Последние лет шесть стригусь так: сверху 6мм, остальное 3мм без чуба. Красота, нигде не висит, не телепается. Плюнул, повозил - голова помыта, подул - сухая : )
ага, нормуль. Я раньше стригся типа полубокса: Сверху 12, по бокам - 6мм. Оно так удобно, но все говорили, что мне так хреново. Так что теперь стригусь не под машинку, а под ножницы. Только по бокам 12мм, а сверху по-больше
а у меня короткая стрижка. Потому как длинные волосы попросту мне не идут..Хотя...даже если бы шли, то все равно подстриглась бы)))
Кстати, за короткой стрижкой ухаживать действительно сложнее.Волосы нужно и мыть чаще, и укладывать (потому что с утра торчит все безобразно) )
А по поводу причесок...сейчас такое количество разнообразных гелей-лаков-муссов что с любой длинной волос всегда можно что-нибудь соорудить...
мне наоборот очень нравицца...
Особенно если у парня волосы темные, где-то до влеча, почти ровные...ах...люблю таких мальЦикоф...
А у меня длинные натуральные черные волосы. Пару лет назад слегка подстриглась, но мне очень не понравилось... Так что поэтому сейчас отращиваю, чтоб были длинные-длинные... На них хорошо смотрятся разные прически и фигурные укладки...