Коса или короткая стрижка

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Тут тоже дело не толкьо во вкусах а и в виде. Кто-то с длинными волосами выглядит шикарно, а кто-то как пугало. Мне говрят, что волосы мои мне идут, только вот споров много как лучьше с хвостиком или без. Мне лично и так и так. У самого волосы уже свободно достают до плечиков. А вообще волосы уже третий раз отращиваю, так что отношусь лояльно как короткой стрижке, так и длинным волосам. Правда самому нравятся длянные волосы, где-то до средины спины, а то и больше. Ещё раз повторюсь - лишь бы к лицу было. А там уже как самому хочется.

Леди_кошка

Гуляю сама по себе:)
У меня до 11 класса в школе была коса до попки... а потом сдуру взяла и оттяпала... теперь бы и рада отрастить, да нервов не зватает растить хотя бы до плеч... плюнула и ношу короткую стрижку...вот такая вот грустная история, но мне идет стрижка, и это я уже понимаю со стороны своей врослой колокольни, и намного легче ухаживать.

Avrora

Member
А у меня были разнообразные стрижки:начиная от самой короткой и вот до длинных волос!И за короткими мне было ухаживать сложнее,чем за длинными почему-то.
А на счет разных причесок каждый день - это у кого как с фантазией :)

вже~не~та

уходящая в осень...
Обажаю длинные волосы....
У меня дето до талии уже доходят, такие пушистые, ароматные, и совсем не напряжно за ними ухаживать...
Да и разнообразием причесок можна скверкнуть при желании и наявности времени....
Что касается длинны волос у парней, то мне както все равно.....

_КАЦИЧКА_

New Member
сейчас я вам поведаю пор свои волосы:
знач так, волосы кучерявые от природы, не просто вьющиеся, а что ни на есть натуральные спиральки, кто видел тот помнит, так вот с таким вот счастьем отрастить волосы ниже лопаток - мучение неперелаваемое, поскольку расчесывать ечли в мокром состояни хоть как-то реально, то всухом весьма проблематично.
со стрижками отдельная история - нужно чтобы мое волоссячко не торчало пирамидкой, а имело хоть какой-то вид. поэтому мой удел - стрижка каскад, длиння волос чуть ниже плечь.
вот так вот

вже~не~та

уходящая в осень...
_КАЦИЧКА_ сказав(ла):
сейчас я вам поведаю пор свои волосы:
знач так, волосы кучерявые от природы, не просто вьющиеся, а что ни на есть натуральные спиральки, кто видел тот помнит, так вот с таким вот счастьем отрастить волосы ниже лопаток - мучение неперелаваемое, поскольку расчесывать ечли в мокром состояни хоть как-то реально, то всухом весьма проблематично.
со стрижками отдельная история - нужно чтобы мое волоссячко не торчало пирамидкой, а имело хоть какой-то вид. поэтому мой удел - стрижка каскад, длиння волос чуть ниже плечь.
вот так вот
Такая себе Кудряшечка. :butterfly
Мне нравится....

3

38 капель дождя

Guest
sashok сказав(ла):
Я вот надумал отростить длинные волосы
Не до пояса
Ну хоть по плечи
Как у Миро в кармелите :)
САНЯ, твои волосы не позволяют этого!!!
у тя волосы "жидкие", они будут "сосульками" висеть и становицца быстро жирными.хотя...это дело твоё личное.подбери тада тщательно шампунь.
мой малой год так промучался...щас снова ёжик

libertine

I ♥ ♫
хех...а я вот раздумываю над тем, чтобы придать прическе какую-то форму, потому что скучно - прямой пробор, ровные волосы длиннее лопаток...думаю, может сделать каскадно как-нить, пробор на бок...а потом как представлю, что буду жалеть...)) хз...без понятия вообще) гляньте кто нить фотку, посоветуйте))) хочется поменять что-то)

Зверху