Коса или короткая стрижка

feministka

Забанен
Ответ: Коса или короткая стрижка

Мосbка сказав(ла):
бугага,а я хо налысо постричься:)
только вот родители протиф,гг
а ты в тихаря от них...против не против, потом будит поздно..))

Стася

Загадка

nilayn сказав(ла):
в какой раз?;) снова ж парикмахер не захочет обрезать такие волосы и отговорит...)
Тогда сама отрежу... )
У меня характер не тот, чтоб носить длинные волосы. Не комфортно мне.

Grosso

wonderwall

Мосbка сказав(ла):
бугага,а я хо налысо постричься:)
только вот родители протиф,гг
ты фо...
зы: а я наоборот хочу до ж,пы волосы себе)) Всем на зависть и буду шампуни рекламировать

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

А я не могу с длинными патлами, все что длиннее 3 см надо состричь ато волосы нада мыть по 3 раза на дню(башка чешется если не мыть)... ужос!!! Вот и хожу с ёжиком на голове :)
А девушки мне нравятся с длинными волосами (хотя и главное - душа).

Стася

Загадка

Постриглась на выходных :)
Лично мне новая стрижка нравится, хотя я этот раз просто пришла в салон красоты и сказала что хочу постричься. Без требований :) Сейчас волосы примерно по лопатки, может чуть ниже...
Я с новой стрижкой на аве)

Pashko

Холодне_скло

я не моюсь и не стрегусь на зло гопникам:)

Pashko

Холодне_скло

*-_Ляльк@_-* сказав(ла):
Ну у меня тож длинные волосы(сровнительно там где заканчевается грудь), ток я никогда (за последние года 3) их не заплетаю, люблю розспущеные
а поточнее сравнить можно?

Pashko

Холодне_скло

Килька в томате сказав(ла):
на дреда и похожи
я имела в виду,что особенного за ними ухода не нужно,разве что пепел втирать
не за дредами нужен уход даже сильнее чем за очень длинными волосами(особенно если эти дреды делались не професионально)они очень сильно впитуют запах,а поначалу к ним липнит все(мелкое типо пыли)

Pashko

Холодне_скло

Самая_нежная сказав(ла):

Кстати, мне всегда интересно было...как ухаживать за волосами, если сделать дреды?
берется губка (типа:мочалка),берется тазикв который наливается вода,в туже емкость намливается шампунь(по усмотрению),потом возращаемся к мочалке которую мы намочим в вышесказаном тазике,немного отожмем,подносим к основанию дреда(тамде начинаются корни волос)и пртираем имеюшийся.
зы:можно просто помыть голову но она будет очень долго сохнуть

я обожаю длинные волосы: ))))))))) Свои никак не могу отростить до планируемой длинны, но я стараюсь:) короткие волосы не лублу савсем!

Зверху