Коса или короткая стрижка

я обожаю длинные волосы: ))))))))) Свои никак не могу отростить до планируемой длинны, но я стараюсь:) короткие волосы не лублу савсем!
Тоже самое ;) Стараюсь отращивать. У меня были в детстве такие длинные волосы :( но мне они надоели...

До 7 класса были волосы ниже попы, а щас... Эх... всего лишь по лопатки :(

Останнє редагування:

Стася

Загадка
У меня были волосы по бёдра совсем недавно. Потом я сделала стрижку и сейчас они по пояс, но это не заметно... Совсем не жалею, что подстриглась.
Хочу короткую стрижку, но пока не решаюсь...

quant

yeah
Відповідь: Коса или короткая стрижка

а я вот отращиваю потихоньку
щас пока длинна не велика так шо неудобно када шото пишеш - волосы спадают на глаза ужс))

Grosso

wonderwall
эх, прошлой зимой волос было много и со вкусом. В феврале надумал постричься, летом ходил с короткой прической. Сейчас у меня волосы до плеч а- ля "Битлы". В конце декабря даже к парикмахеру сходил, немного убрал объем, только никто из знакомых этого не заметил :). В общем, пускай мои волосяки дальше растут, а там видно будет,

SMS

Active Member
Я тож свои завитушки решила отпускать. За полтора года короткая стрижка поднадоела. Но волос ниже пояса НИХАЧУУУУУ!!!ТОЖЕ НАДОЕЛО!!! Мечтаю о волосах длинной по лопатки)))

mgm

Member
Re: Ответ: Коса или короткая стрижка

мои кудрашки, как вы думаете что с ними можно сделать? если расчесывание одно это уже как минимум 20 минут твоей жизни каждый день
эээ , оно того стоит :eek:ld:

Длинные до попы ? :eusa_snoo
Люблю когда до лопаток и обстрижено не по ровной прямой ,а каскадами :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Около 2-3-х лет стригся машинкой под 3, влучшем случае под 6 %)
Полтора года назад начал отращивать, вобщем сейчас я типа заросший, но меньше аля-Битлы ))
Моя прическа такая как на аватаре.

Летом возьмусь за машинку, надоело!

Нравятся девушки с волосами до попы, но их всё меньше и меньше.

Grosso

wonderwall
Полтора года назад начал отращивать, вобщем сейчас я типа заросший, но меньше аля-Битлы ))
Моя прическа такая как на аватаре.

.
понял твою мысль: меньше волос, чем у Пола Маккартни, но больше, чем у Андрея Шевченко)
А надо, чтоб как у Боба Марли, бугага :)

Зверху