Коса или короткая стрижка

Anita

There is no place like 12
Ответ: Коса или короткая стрижка

у меня раньше были длинные волосы но что то мне стукнуло в голову хочу короткие и все тут а щас ужасно жалею что постриглась хоть и все мне говорят что мне так больше идет но... мне очень хочеться отрастить уже несколько лет отращиваю и все никак
эх....

Anita

Bi(ookl сказав(ла):
Мои наблюдения:
1. Короткие - как правило для женщин по страрше. Просто они требуют меньше ухода, признак "запущенности" ( муж никуда не денется, зачем лишние телодвижения). Обратите внимание на макияж и ногти, если картина аналогичная -то ...
2. Короткие волосы в результате их слабости- длинные ломкие, секуться.
3. Короткие волосы так как неудобно с длинными - специфика профессии, образа жизни.
4. Короткие волосы - следствие силы характера.
плохие у тебя наблюдения короткие волосы достаточно часто встречаються у молодежи и реже у старших женщин
согласна с короткими волосами удобнее чем с длинными но они требуют намного больше ухода
к сожалению те у кого короткие волосы имеют очень маленьки выбор причесок тогда как с длинными можно делать каждый день новую прическу
П.С. и кстате накиболее часто короткие волосы встречаються короткие волосы у девочек от 2 до 5 лет

Anita

Dashanya сказав(ла):
а я вот завидую девченкам,которые могут носить короткие стрижки,потому что на самом деле не так уж много лиц,которым действительно идет это. А то,что только с длинными можно эксперементировать,то неправда. если подобрать удачную короткую стрижку, то ее можно уложить как-угодно и всегда по-разному
совершенно неправильное утверждение у меня например короткие волосы и какую укладку не пыталась делать она держиться максимум час
это зависит не от прически а от самих волос мои уложить на минимум2 часа просто не реально

Ruslana

Мамуля!

Вот хотела отростить
опять длинные волосы, но
на пути попалась хорошая
парикмахерская и вот
сейчас я уже с ассиметрией!
Все говорят, что идёт!

Самая_нежная сказав(ла):

Кстати, мне всегда интересно было...как ухаживать за волосами, если сделать дреды?
у мну 3 дредега
никак не ухаживаю
пепел только иногда втираю и подплетаю чуток
все
:)

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Килька в томате сказав(ла):
самая лучшая прическа...ммм...дредеги
Я сам дредов не люблю, и не особо понимаю - как мне кажется это убийство собственных волос. Но взгляните на это чудо (правда милашка:))

Вкладення

Б

Бджола

Guest

Килька в томате сказав(ла):
у мну 3 дредега
никак не ухаживаю
пепел только иногда втираю и подплетаю чуток
все
:)
килечга, а где ты их делала? тож хочу не всю голову а несколько штучек..

Зверху