Коса или короткая стрижка

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Ответ: Коса или короткая стрижка

может что-то другое.
прокли что-нить или еше что-то.
просто волосы испоганишь раз,
два натуральным брюнеткам редко идет такая кардинальная смена.
хотя решать тебе!

Стася

Загадка

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который бы подобрал мне стрижку под мой новый стиль.
На данный момент у меня волосы по пояс, поскольку сейчас жарко я их поднимаю с помощью китайских палочек, выходит нормально, но совершенно не вписывается в мой новый образ.

Bi(ookl

New Member

Мои наблюдения:
1. Короткие - как правило для женщин по страрше. Просто они требуют меньше ухода, признак "запущенности" ( муж никуда не денется, зачем лишние телодвижения). Обратите внимание на макияж и ногти, если картина аналогичная -то ...
2. Короткие волосы в результате их слабости- длинные ломкие, секуться.
3. Короткие волосы так как неудобно с длинными - специфика профессии, образа жизни.
4. Короткие волосы - следствие силы характера.

SILENCED

New Member
Модератор

Bi(ookl сказав(ла):
Мои наблюдения:
1. Короткие - как правило для женщин по страрше. Просто они требуют меньше ухода, признак "запущенности" ( муж никуда не денется, зачем лишние телодвижения). Обратите внимание на макияж и ногти, если картина аналогичная -то ...
3. Короткие волосы так как неудобно с длинными - специфика профессии, образа жизни.
5. или короткие, так как просто не идут длинные. И такое бывает.

Клара Цеткин

Well-Known Member

поддерживаю, уже писала, что с длинными волосами - фобос и дэмос:)

с этим пунктом не согласна. Короткие волосы, как по мне, требуют большего ухода - ежедневное мытье, сушка, укладка, всякие там масочки, чтоб на солому не были похожи. В то время как знакомые с длинными волосами делают круглые глаза на это все. "На третий день жирнеть начали, ниче, в хвостик соберу" :)

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

вот таким я был ппц!

Останнє редагування:

feministka

Забанен

Bi(ookl сказав(ла):
Мои наблюдения:
5. или короткие, так как просто не идут длинные. И такое бывает.
6. просто захотел кардинальных изменений в прическе....

з.ы. у меня когда-то было, припадок мол хочу что-то изменить и все, как у †Gothic girl† с покраской, взяла коротко обстриглась-мне понравилось)) правда сейчас волоссы до лопаток, знаю что короткая стрижка мне идет больше всего, но обрезать жалко...

F

Fashion Girl

Guest

Клара Цеткин сказав(ла):
поддерживаю, уже писала, что с длинными волосами - фобос и дэмос:)

с этим пунктом не согласна. Короткие волосы, как по мне, требуют большего ухода - ежедневное мытье, сушка, укладка, всякие там масочки, чтоб на солому не были похожи. В то время как знакомые с длинными волосами делают круглые глаза на это все. "На третий день жирнеть начали, ниче, в хвостик соберу" :)

Ничего подобного, что бы были красивые и ухоженные длинные волосы, то необходимо их расчесывать перед сном по всей длине, я тоже делаю всякие масочки для их укрепления, мажу специальными кремами укрепляющими их структуру, мою я их не на "3 день как начнут жирнеть",а довольно чаще!!!
И мороки с длинными волосами намного больше!

feministka

Забанен

все зависит от владельца этих волосс, один будит за короткими следить больше чем другой за длинными и наоборот...

Стася

Загадка

fashion girl сказав(ла):
Ничего подобного, что бы были красивые и ухоженные длинные волосы, то необходимо их расчесывать перед сном по всей длине, я тоже делаю всякие масочки для их укрепления, мажу специальными кремами укрепляющими их структуру, мою я их не на "3 день как начнут жирнеть",а довольно чаще!!!
И мороки с длинными волосами намного больше!
Ага, расчёсывать их труднее и на мытьё больше шампуня идёт...
Как посмотрю, как моя мать каждый день укладку делает, так сразу отпадает желание стричься коротко. Мне сейчас на много проще, расчесал, поднял палочками и всё.
Все волосы требуют ухода. Все надо мыть, расчёсывать, наносить маски, кремы...
П.С. неужели ни кто не может посоветовать парикмахера или хотя бы парикмахерскую?

Зверху