он точно переплатилIron Man сказав(ла):Я тоже так считаю. Я ему говорил что он дурик. Так он еще только за то чтоб ему прокололи язык отдал 200 грн.
Угу, я себе уши обморозила, потом пришлось дня три, так точно, их кремом мазать...но всеравно я еще хочу пару дырочек доколоть....Jm@n сказав(ла):Крещенские морозы убедительно доказали: пирсинг не для cумской зимы.
ой да ладна! я абажаю пирсинг у пацанов, а проколотые соски мне тем более нравятся. поэтому нельзя судить только по себе.. :much:_Лерика_ сказав(ла):мдаа....интерестный молодой человек!А он не думает,что некоторым девушкам(большинству)ЭТО НЕ НРАВИТСЯ
Вот люди бывают полные дауны! :eusa_doh: :eusa_doh: :eusa_doh:BadAss_Ukrainian сказав(ла):Ухо прокалывать пистолетом абсолютно небольно!!! На себе проверял.
Вот пару фоток нарыл:
Ну не надо так уж жестоко. У каждого свои заморочки. Изза того что мы качаемся некоторые считаю что мы тупые гопники. Но это совсем не так.VinDizel сказав(ла):А я бы ему башню пробил и все эти серьги повырывал плоскогубцами!!! :vis:
Кицюня сказав(ла):а на счёт переносицы - это просто бред!!! полный бред !!!!!!
еще клево шею прокалыватьAve_MariA сказав(ла):ты этого не видела , это такая тема , а не бред !!!!!
бомбега!!!