Пирсинг

Alya

New Member
Ответ: Пирсинг

А сколько стоит язык проколоть и в каком салоне это лучше сделать, а то я сама боюсь?

jjonghyo

Active Member

большое количество jобморожения носов , ушей и прочих участков лица именно изза пирсинга

а у мну уши замерзают
:(
все-таки 10 сережек на одном ухе..
ну..и еще парочка на другом...

N

Nooks

Guest

кому тот пирсинг нужен?

Ave_MariA

навсегда люблю его

Я ,например,болдею от пирсинга, жаль ,что не могу позволить себе что-нибудь проколоть.Конечно если его много(пирсинга),то я считаю ,это лишнее и сильно уж вульгарно!!у меня проколоты лишь уши, вот хочу пойти сделать пару новых дырочек на ушке).Летом подруга прокалывала ухо, может кто видел у Вико из "Мятежного духа" как у нее сверху , на хрящеке была "штангочка",вот у меня такая штучка тоже была, жалею очень, что сняла,т.к маме не нравилось, а такую боль пережила)а подружки вот недавно себе прокололи одна-нос , а вторая-пупок.
у меня знакомая сама себе язык прокалывала, а так же прокалывала нижнею губу.
вот недавно видела девчонку так у нее переносица проколота(на уровне глаз) , так классно ! мне очень понравилось))

GERDA

Счастливая мамочка!

У меня тоже была одна знакомая в школе, так она себе всё время колола уши, нос, потом когда проколола губу- закончилась её карьера на проколах(ВИДАТЬ ЗАРАЗУ ЗАНЕСЛА) . тАК у неё не тока губы распухли, а и на щёки пошло...Теперь остановилась. Так что, девчёнки, сами не колите, а если колите- так БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНИ!!!

Зверху