Пирсинг

Ответ: Пирсинг

Iron Man сказав(ла):
Я тоже так считаю. Я ему говорил что он дурик. Так он еще только за то чтоб ему прокололи язык отдал 200 грн.
мдаа....интерестный молодой человек!А он не думает,что некоторым девушкам(большинству)ЭТО НЕ НРАВИТСЯ

Iron Man

IIIII====IIIII

Он думает что это очень прикольно и красиво.

Iron Man сказав(ла):
Я тоже так считаю. Я ему говорил что он дурик. Так он еще только за то чтоб ему прокололи язык отдал 200 грн.
он точно переплатил
:)
максимум-сотня проколоть язык..
а можно вообще нахаляву-только сережку принеси

feministka

Забанен

Jm@n сказав(ла):
Крещенские морозы убедительно доказали: пирсинг не для cумской зимы.
Угу, я себе уши обморозила, потом пришлось дня три, так точно, их кремом мазать...но всеравно я еще хочу пару дырочек доколоть....

anyta

лето:)

пирсинг на любителя...некоторые сами не хотят делать лишние дырочки на теле , некоторым просто не разрешают родители...Вот у меня все было наоборот!! Мама сама предложила !Хи а я конечно же согласилась....А ваще делать или не делать пирсинг Это дело каждого из нас....и никто не знает лучше всех чем сам человек что ему нужно делать , а что нет!!!!

Б

Бджола

Guest

_Лерика_ сказав(ла):
мдаа....интерестный молодой человек!А он не думает,что некоторым девушкам(большинству)ЭТО НЕ НРАВИТСЯ
ой да ладна! я абажаю пирсинг у пацанов, а проколотые соски мне тем более нравятся. поэтому нельзя судить только по себе.. :much:

Артём

Element this life

BadAss_Ukrainian сказав(ла):
Ухо прокалывать пистолетом абсолютно небольно!!! На себе проверял.
Вот пару фоток нарыл:
Вот люди бывают полные дауны! :eusa_doh: :eusa_doh: :eusa_doh:
Импотент, по-любому!!!!

Мурка

обычная необычность

Ну у каждого свой способ самовыражения.

Iron Man

IIIII====IIIII

VinDizel сказав(ла):
А я бы ему башню пробил и все эти серьги повырывал плоскогубцами!!! :vis:
Ну не надо так уж жестоко. У каждого свои заморочки. Изза того что мы качаемся некоторые считаю что мы тупые гопники. Но это совсем не так.
Так само и мы считаем что пирсинг (во всех местах) это тупо.
Все должно быть в меру!!!!!!

Зверху