хм,а мне не кололи обезбаливающее...
и не очень то и больно было,вечер поболело-и все
Сонце мойе,очки ношу регулярно(солнцезащитные),парень вроде наблюдательный,для приличия отвечу.Послушай, сoba, одень очки, посмотри вокруг и убедишься, что я права - первое. Второе - дай бог тебе заработать столько, сколько стоят мои серьги и подарить их своей подруге или другу, можно в нос повесить, как тебе больше нравиться. И третье - о моих умственных способностях рассуждать не тебе.
Здесь ты не прав, от сережек, с возростом, когда теряется эластичность кожи, ушная мочка действительно растягиваеться до непрелично неэстетичных размеров, видела собственными глазами, как у 60 летней старушенции мочки было по 2 см... действительно очень не красиво, но со всем этим нужно смериться, все мы не вечны... и красота тоже скоротечна.Ни одной не видел зрелой девушки с ушами до плеч! Просто носи в ушах не свинец с железом по 15 грн за кг!
А грамм, два золота -серебра,и будет все впорядке с ушами,и с мозгами тоже...
У мну знакомая колола. Отёк только первые дни, не особо видно, но всё же заметно, а вот если инфекцию занесешь - ппц, опухнет сильно. А после того, как сняла сережку у нее остался шрам.а еси в брови колоть, то сильно отёк виден? долго заживает?
Зая,не соглашусь(на счет растяжения сережками кожи).Из этого должно следовать -если девушка проколола себе сосок,а в 60 у нее грудь обвисла -виноваты-серьги!!??Вот тото!!Здесь ты не прав, от сережек, с возростом, когда теряется эластичность кожи, ушная мочка действительно растягиваеться до непрелично неэстетичных размеров, видела собственными глазами, как у 60 летней старушенции мочки было по 2 см... действительно очень не красиво, но со всем этим нужно смериться, все мы не вечны... и красота тоже скоротечна.
ну ведь всетаки вносятА не вина ,отдельно взятой серьги,(хотя и они вносят некоторую лепту!)
ну ведь всетаки вносят
а именно растягиваеться вместе с мочкой и дырочка, куда вставляеться серьга... в итоге на полмочки дырка от серьги... сама видела
а если перестать носить серьги, дырочка зарастет и будет не так заметно