Нужно ли в Украине запретить аборты?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Нужно ли в Украине запретить аборты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Статус
Закрита.

bsv

Странник
До 40 дней это не отдельный организм.
уже зигота (содержащая полный двойной набор хромосом) это отдельный, самостоятельный, индивидуальный организм, который имеет своей код ДНК.
You must be registered for see images

Вкладення

• 23.4 КБ Перегляди: 194

bsv

Странник
Мда... Ну запретим мы аборты и кому от этого будет лучше?? Выростим нацию сирот??? Если пара не желает ребенка и нельзя сделать аборт - то они просто сдадут ребенка в дет. дом.... Как по мне, это не лучше...
Как правило новорожденного младенца, от которого отказалась мать, усыновляют в течении 6-ти месяцев. Тем более если он здоров.
Причем зачастую усыновляют иностранцы.
Как по мне так лучше пусть усыновляют иностранцы, чем убивать детей.
Вот вы бы что выбрали? Усыновление американцами или быть убитым?

MotoMan

Забанен
Э как вы эрудированы ))) тест пройден, тогда вы обязаны знать, что эта зигота ничем от зиготы бактерии и не отличается. Только на 40й день начинают распространятся электрические импульсы через синапсы, и зигота превращается в человека.

bsv

Странник
Э как вы эрудированы ))) тест пройден, тогда вы обязаны знать, что эта зигота ничем от зиготы бактерии и не отличается. Только на 40й день начинают распространятся электрические импульсы через синапсы, и зигота превращается в человека.
Это я не обязан знать. Так как зиготы отличаются кодом ДНК, а это очень даже существенное отличие.

lion.ts

[deleted]
Как правило новорожденного младенца, от которого отказалась мать, усыновляют в течении 6-ти месяцев. Тем более если он здоров.
Причем зачастую усыновляют иностранцы.
Как по мне так лучше пусть усыновляют иностранцы, чем убивать детей.
Вот вы бы что выбрали? Усыновление американцами или быть убитым?
Ммм... Скажи это детям из дет. домов. Дет. домы переполненны кагбэ, а денег у них нету нифига. А теперь представь, что будет если будет поступать на 200 - 300 тыс. детей в год больше... Они загнутся там от голода. Какой же ты гуманный)))) Я понимаю, если бы так политик говорил бы.. Сказал бы - популизм... А так - "не понятно" (с) Ревва

Jagger

Повелитель Зерга
А какая в пень разница человек то или клетка? Если слушать умников типа робота кому рожать а кому нет, то три четверти населения бы вообще не рожало бы. Вот Мои знакомые заводили ребенка, у него диабет и у нее диабет, врачи из штанов выпрыгивали кричали им скидывайте ребенка, В род доме не принимали, акушер в больнице говорил что какой дурак диабетикам беременить разрешает. В итоге нормальный ребенок, здоровый и нормально развивающийся. Так что слушать разных надо поменьше.

vadimv

Well-Known Member
bsv, чего вы конкретно хотите достичь этим запретом?

bsv

Странник
Ммм... Скажи это детям из дет. домов. Дет. домы переполненны кагбэ, а денег у них нету нифига. А теперь представь, что будет если будет поступать на 200 - 300 тыс. детей в год больше... Они загнутся там от голода. Какой же ты гуманный)))) Я понимаю, если бы так политик говорил бы.. Сказал бы - популизм... А так - "не понятно" (с) Ревва
А много ли младенцев в дет. домах? Очень мало, и они там долго не задерживаются.
Тогда почему дет. дома переполнены?
Они переполнены из за беспризорников, у многих есть и мама и папа, причем не всегда они лишены родительский прав. Так как лишить родителей родительских прав может только суд, а это довольно такие долгий процесс.
Если ребенок маленький, то дет. дом будет для него промежуточным местом, до того момента когда его родителей лишать родительских прав и отдадут в другую семью.
А потом, даже если и в детском доме ребенку жить, это все же лучше чем быть убитым.
200 - 300 тыс. детей в год больше - откуда такие цифры? из "потолка"?
Если будут много отказываться от собственных детей, раз Украина не сможет обеспечить своих маленьких сыновей и дочерей. Тогда обеспечим детьми весь мир.
Во всем миры тысячи и тысячи семейных пар стоят годами в очередях на усыновление. в США период ожидания составляет от 7-ми лет. Ну вот, сократим американцам этот период до нескольких месяцев и обеспечим детьми всех желающих семейных пар.

Останнє редагування:

gimnast1981

мыслитель
А много ли младенцев в дет. домах? Очень мало, и они там долго не задерживаются.
Тогда почему дет. дома переполнены?
Они переполнены из за беспризорников, у многих есть и мама и папа, причем не всегда они лишены родительский прав. Так как лишить родителей родительских прав может только суд, а это довольно такие долгий процесс.
Если ребенок маленький, то дет. дом будет для него промежуточным вариантам, то того момента когда его родителей лишать родительских прав и отдадут в другую семью.
А потом, даже если и в детском доме ребенку жить, это все же лучше чем быть убитым.
200 - 300 тыс. детей в год больше - откуда такие цифры? из "потолка"?
Если будет много отказываться от собственных детей, раз Украина не сможет обеспечить своих маленьких сыновей и дочерей. Тогда обеспечим детьми весь мир.
Во всем миры тысячи и тысячи семейных пар стоят годами в очередях на усыновление. в США период ожидания составляет от 7-ми лет. Ну вот, сократим американцам этот период до нескольких месяцев и обеспечим детьми всех желающих семейных пар.
Ты хоть сам то понял что здесь написал???

Статус
Закрита.
Зверху