Jagger
Повелитель Зерга
Он наверна идин из жертв, раз так женский пол ненавидит.так а ті глазоньки открой и смотри кого е...ешь.. малолеток разводите, патом не удивляйтесь, что "попали" на бабло)))
Он наверна идин из жертв, раз так женский пол ненавидит.так а ті глазоньки открой и смотри кого е...ешь.. малолеток разводите, патом не удивляйтесь, что "попали" на бабло)))
А по вашему гуманно и морально убивать детей в утробе матери? Где же ваше сострадание к не рожденным детям?Но Вы же и выродите себе подобного,морального урода без гуманности и сострадания,стерилизация плачет по Вам.
Я же написал, надо запретить дебилам рожать дебилов, чего тут непонятного?MotoMan а Вы считаете парня который без мозгов,не думающего о последствиях умным?
- это называется природный отбор, так у всех.. от букашки до человека Это не новость, это в школе проходят.Для того,чтобы с..ка захотела кобель очень старается...
Повторюсь - се ля виНе все сразу могут разглядеть подлого и коварного замысла,что девушки,что парни.Одних раскручивают на бабло а другие бегают брюхатые.А суть той басни такова...
Действительно как же тут сравнивать?не сравнивайте плод и новорожденного
Зачем запрещать? Они и так не рожают, идут и делают аборт.Я же написал, надо запретить дебилам рожать дебилов, чего тут непонятного?
В нормальных семьях рожают, потому что так мы созданы. И Природа, Бог или Эволюция уж так постарались, чтобы это было в радость. Всех остальных я причисляю к тем, кому рожать не обязательно. Но тут еще одно НО всплывает - бесплодие...Зачем запрещать? Они и так не рожают, идут и делают аборт.
Рожают только алкоголики, нищие, бомжи и в религиозных семьях.
Первая группа людей рожает от безответственности и с целью получить от государства денег за ребенка.
В религиозных семьях рожают, потому как считают, что каждый ребенок это благословение Божье, что с момента зачатия ребенка, Бог уже любит его (ребенка) и убить, значит убить любимое Богом сове творение.