Кто поссорил нас с Россией

• Автор теми Жора
  • Дата створення

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ответ: Кто поссорил нас с Россией

**Я не хочу видеть в россии врага,но я его вижу.И не хочу закрывать на это глаза!!!!**

-- Россия тебе угрожает??? Письма гербовой печаткой РФ с угрозами домой приходят? Или может какая нибудь российская деревня ввостала против тебя?

**Я не хочу видеть бандитов у власти:оранжевых,голубых,зеленых...!!!!А дураков в политике хватает.**

--Хватает, но почему-то все кто орет "Бандитам - тюрьмы" прийдя к власти не спешит с этими бандитами боротся... А если присмотрется внимательнее, то можно увидить что у этих "бандитоненавистников" не лица а рыла.. причем в мощном таком пушку. Во власть нормальные люди попасть не могут...

**Я не хочу слышать что россия друг,когда на делах выходит совсем наооборот!!!**
-- Чьих делах? России или российской власти? Разница ведь большая..

**Я не хочу,чтоб Украину били по одной щеке,а она подставляла вторую и улыбалась!!!**
-- А вот это яркий пример когда обычных людей затягивают в чуждые ему политические игры...

**Я не хочу,чтоб россия на Украине вела себя не как гость,а как хозяин!!!**
В чем эта "хозяйственность" выражается?

**Я всегда буду защищать свое государство,правильно поступает оно,или нет,а не чужую страну,пытаясь выдать это за "дружбу народов"!!!**
Государство - кусок земли огороженный искуственными границами. И все что за их пределами чужим сделано тоже искуственно. Поддерживать государство значить поддерживать самоизоляцию и силу власти в этих границах.

radnor

В деле

Просто кто-то не может допустить присоединение Украины к ЕЭП которое в дальнейшем будет диктовать им свои права.
А Украина нужна как сосед соединяющий этого кто-то и Россию(нейтральная зона или вернее сказать сторожевой пёс) тем самым убивая двух зайцев(не граничат с Россией и имеют надежного соседа которым можно управлять, на то и нужна политика соседства).

NaBlA

Сын Амбера

jim_wolf сказав(ла):
Я не хочу видеть в россии врага,но я его вижу.И не хочу закрывать на это глаза!!!!
Тупо.
Иди, купи автомат и воюй.
Врага он увидел.:):):)

NaBlA

Сын Амбера

sezal сказав(ла):
Росiя сама посварила i продовжує сварити нашi народи i це їй самiй колись випливе.
Дивiться шокуючу передачу i тодi не кажiть що "С нами Бог и Россия". Я особисто нiчого спiльно з Росiєю мати не хочу, принамнi поки вони обрали тактику старшого брата, який постiйно повчає всiх, а сам морочить голову своєму народу.

Посмотрел, не верю я в это. Бред.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

jim_wolf сказав(ла):
Существует куча сфабрикованых дел времен Кучмы,которые заводились как в россии,так и в Украине.Никто в россии не хотел сажать Юлю(за ней бы потянулась цепь взяточников из высшего руководства).Если хотели б - посадили бы.А убрать ее с политической арены - другое дело.
Я не хочу видеть в россии врага,но я его вижу.И не хочу закрывать на это глаза!!!!
Я не хочу видеть бандитов у власти:оранжевых,голубых,зеленых...!!!!А дураков в политике хватает.
Я не хочу слышать что россия друг,когда на делах выходит совсем наооборот!!!
Я не хочу,чтоб Украину били по одной щеке,а она подставляла вторую и улыбалась!!!
Я не хочу,чтоб россия на Украине вела себя не как гость,а как хозяин!!!
Я всегда буду защищать свое государство,правильно поступает оно,или нет,а не чужую страну,пытаясь выдать это за "дружбу народов"!!!
Підтримую.

Bi(ookl

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Я всегда буду защищать свое государство,правильно поступает оно,или нет,а не чужую страну,пытаясь выдать это за "дружбу народов"!!!
Интересно что ты подразумеваешь под госсударством? Власть? народ?
Подобного рода фанатизм, на примере Твердохлебова, продемонстрирован в фильме "Штрафбат". Как он защищал во всем власть, которая его потом и предала.
Ты зазщищаешь нынешнюю власть и ее политику, потому что хочешь верить этим лицедеям, ибо больше некому. И не хочешь признать то, что во всех бедах виноваты мы сами, поэтому легче свалить вину на кого-то (например, Россию).
Если наши политики не умеют договариваться с зарубежом, то это их проблема.

А если и говорить об агрессоре, то сейчас это Америка, которая так и норовит установить везде контроль, под прекрытием "демократичности".

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Bi(ookl, а это Америка или встаки Россия свой спецназ к нам переправляла во время президенских выборов? Это Буш поздравлял Януковича с избранием на пост президента или Путин? На газ цены подняла Америка? Америке вообще пофиг что у нас тут происходит, и уж тем более она в наши дела по наглому не суётся.

Bi(ookl

New Member

Зачем понаглому, это невыгодно, они спецы по управлению при помощи СМИ. По наглому они в Ираке и Афганистане, там народ другой. А у славян, где так легко устроить расприи (та же Югославия), можно и тихо.
У Америки друзей нету, только должники. Мне даже не хочется думать в какой зависимости сейчас Ющенко.

jim_wolf

New Member

Америка устроила в Югославии гражданскую войну или Милошевич,которого сейчас пытаются обожествить в россии????До сих пор находят братские могилы.Ты был в Югославии???Я был.И часто.И друзья мои живут в Сербии(вместе в Карпатах отдыхаем).И сейчас ситуация там намного лучше!!
Америка ложила оппозиционеров в Ираке в ванные с серной кислотой,а в Афганистане снимала кожу с людей живьем и уничтожала все памятники архитектуры????
Конечно,не обошлось без ошибок.И я за то,чтоб войска были выведены сейчас оттуда.Но нельзя же,что бы ни делали американцы во всем выступать наоборот,только для того,чтоб на их писк обратили внимание(напоминает:А БАБА ЯГА ПРОТИВ!или свободу Анжеле Дэвис!!!).Куда россия(а раньше СССР) не сунется - везде бардак.Не было бы ни Северной Кореи,ни Афганистана,ни Ирана,ни проблем со странами Африки(можно вспомнить Патриса Лумумбу).
И каждая страна кидает россию.Сначала Северная Корея,когда на переговорах в Москве Ким Чен Ир заявил,что прекращает ядерную программу,Москва от радости раструбила это всем и вся,а потом заявил,что его не так поняли.Теперь эти переговоры с Ираном,который тянет время(я вообще не понимаю эту ситуацию- для американцев важно,чтоб цены на нефть упали,а они,развязывая эту войну,их искусственно поднимают.А для россии наоборот,но они по инерции все делают наоборот.Им же выгодны большие цены на нефть???)
У Америки есть большой и влиятельный друг - ОАЭ.
А,вообще,это другой вопрос.
А кричать,что у славян кто-то другой устраивает распри,а не они сами- можно долго.Сейчас цены на газ Америка хочет в Белоруссии европейские сделать(250 долларов)???Смотри ближе.

Зверху