Кто поссорил нас с Россией

• Автор теми Жора
  • Дата створення

jim_wolf

New Member
Ответ: Кто поссорил нас с Россией

Забыл добавить еще один риторический,по-моему,вопрос.
Кому было выгодно взрывать,а тем самым провоцировать гражданскую войну в Ираке сейчас?????
Дано:в Ираке большее количество населения принадлежит к шиитам(крайние мусульмане).Была взорвана их мечеть(всяких фанатиков талибов можно отбросить,эта мечеть для них - святыня).Суниты не могли этого сделать,так как их меньшинство и они пострадавшие
.На американцев разозлились как те,так и другие.
Вопрос:кто взорвал???
Я не знаю,чтоб Великобритания являлась должником США(как и любое другое государство Старой Европы).

Останнє редагування:

Bi(ookl

New Member

Да, наверное, я был неправ. В Америке добродушнейшие власти, им совсем не выгодно ссорить Россию с Украиной. Ведь тогда пострадает экономика обеих стран (Россия ослабнет) и тогда можно будет устанавливать свои порядки в мире(Китайцы в одиночку ничего не решают). Хотя пока Америке хватает того, что можно наплевать на ООН. Даже западный режисер снял фильм "Фаренгейт 9/11", который раскрывает сущность Америки и их реальные интересы.
jim_wolf сказав(ла):
Теперь эти переговоры с Ираном,который тянет время(я вообще не понимаю эту ситуацию- для американцев важно,чтоб цены на нефть упали,а они,развязывая эту войну,их искусственно поднимают
Для американцев важно выкачать из Ирака нефть, и когда запасы начнут истощаться(это несколько десятилетий) - спекулировать нею.

Вообще, в Америке все так хорошо живут, потому что люди там меньше думают о политике и ими легче управлять. А меньше думают, потому что хорошо живут, и потому что нечем. Элита живет как отдельная прослойка. Для основной массы - шир. потреб телевидение(кое и нам навязывают), высшее образование не по карману, жизнь у них ограничена, но так что они об этом даже не подозревают. Может и нам тогда выписать из америки "парня", будем меньше думать, и пусть они нас из кризиса выводят.

З

Зверюга.ua

Guest

Ну от фильм 9/11 для тебе є фактом а фільм "ФСБ Взрывает Россию" це не доказ... Якійсь у вас однобокий підхід по питання...

Andys

New Member

высшее образование не по карману сказав(ла):
насчёт этого ты загнул, если захочешь стать инженером - проблем нет, а если там врачом, психолгом - тогда конечно не по карману образование

jim_wolf

New Member

Про Фаренгейт уже говорили.Это простой стеб американского режиссера Майкла Мура,простая подтасовка фактов...Это несерьезный фильм.Его специально сделали под выборы.Майкл Мур - это Петросян в Америке.
А про учения в Рязани можно сказать много.Представь,что у тебя в доме скажут,что подвал заминирован.Многие могли и из окон повыпрыгивать.А больные люди...

Останнє редагування:

Bi(ookl

New Member

Зверюга сказав(ла):
Ну от фильм 9/11 для тебе є фактом а фільм "ФСБ Взрывает Россию" це не доказ... Якійсь у вас однобокий підхід по питання...
Да не видел я его.

А про Америку, мне вообще эта страна не нравится, ни культурой(точнее ее отсутствием), ни образом жизни, ни агрессивной политикой(влезть везде), ни тем что они себя считают "пупом" Земли.
Вот то что у них хорошо получается, так это делать шоу и выкупить интелектуальный потенциал из-за рубежа, а потом еще и поиметь с этого прибыль.
Если уж и выбирать между Россией и Америкой, я выберу Россию. Тем более народ не виноват, а власть имеет свойство переменчивости.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...

Bi(ookl сказав(ла):
Да не видел я его.

А про Америку, мне вообще эта страна не нравится, ни культурой(точнее ее отсутствием), ни образом жизни, ни агрессивной политикой(влезть везде), .
конечно полное отстутствие культуры)))
Хемингуей ето продавец гамбургеров,
и вообще американцы тупые потому что несмотрят сериал солдаты или не играют на балалайках и не плетут лапти,плетение лаптей и фильм "кубанские казаки" это образцы высочайшей культуры в мире)))

jim_wolf

New Member

Bi(ookl сказав(ла):
Да не видел я его.

А про Америку, мне вообще эта страна не нравится, ни культурой(точнее ее отсутствием), ни образом жизни, ни агрессивной политикой(влезть везде), ни тем что они себя считают "пупом" Земли.
Вот то что у них хорошо получается, так это делать шоу и выкупить интелектуальный потенциал из-за рубежа, а потом еще и поиметь с этого прибыль.
Если уж и выбирать между Россией и Америкой, я выберу Россию. Тем более народ не виноват, а власть имеет свойство переменчивости.
Жаль,что многие в россии так считают.Вспомните 11 сентября.На радио Эхо Москвы звонили восторженые слушатели и говорили,что так им,американцам, и надо(из-за этого журналисты обьявили бойкот и не выходили в эфир).Позор.А про ураган Катрина...Весь мир скорбил по погибшим,а по российскому телевидению показывают мародеров(об этом не раз писала вся Европа).Или,как митрополит Алексий II встречался с Хамас,который взрывал,в том числе,и российских,и украинских граждан,а с Папой Римским Иоаном Павлом II отказался.Примеров много.Так на каком они уровне развития,на уровне Палестинцев или Северной Кореи???
Чему они хорошему нас научат???

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

Bi(ookl сказав(ла):
Да не видел я его.

ну просто поражают такие люди (раз уже писал октогену, повторю тебе)
не нравится культура (псевдокультура) американская?
откажись от джинсов и кроссовок, бейсболок.
не смотри американские фильмы и музыку.
не стремись преуспеть в жизни и заработать достаточно денег для нормальной жизни, про здоровый образ жизни молчу.
и т.д. и т.п.
а про то что выкупить "интелектуальный потенциал" для многих людей в мире лучше жить в достатке чем в бедности. ты думаешь че весь мир едет туда работать - там платят достойный деньги.

Bi(ookl

New Member

саян сказав(ла):
ну просто поражают такие люди (раз уже писал октогену, повторю тебе)
не нравится культура (псевдокультура) американская?
откажись от джинсов и кроссовок, бейсболок.
не смотри американские фильмы и музыку.
не стремись преуспеть в жизни и заработать достаточно денег для нормальной жизни, про здоровый образ жизни молчу.
и т.д. и т.п.
а про то что выкупить "интелектуальный потенциал" для многих людей в мире лучше жить в достатке чем в бедности. ты думаешь че весь мир едет туда работать - там платят достойный деньги.
1. "откажись от джинсов и кроссовок, бейсболок." Ты считаешь это культурными ценностями? Значит если китайцы придумали шелк и фарфор, то мы копируем их культуру? Я говорю о стиле жизни и пропаганде их культурных (или безкультурных) ценностей у нас.

2. "не смотри американские фильмы и музыку." Про то что они умеют делать шоу я писал, и не отрицаю что мы отстаем, но одно дело профессиональный уровень, а другое содержание.

3. "не стремись преуспеть в жизни и заработать достаточно денег для нормальной жизни, про здоровый образ жизни молчу." Т.е. зарабатывание денег относится только к американцам? Да чувствую мы скоро с фаст-фудами их оздоровимся, а главное то, что нам хотят "каку" в красивой обертке сунуть.

Я не против Америки, у нее есть чему поучиться, но надо меру знать. А то что с нашей многовековой культурой идет копирование чужих ценностей (молодежь особенно), это удручает.

Зверху