Кто поссорил нас с Россией

• Автор теми Жора
  • Дата створення

sniper

New Member
Ответ: Кто поссорил нас с Россией

Ёмаё! Толкую тут толкую, - всё бестолку. Ты чего, думаешь что НУ не бандиты, или БЮТ не бандиты? - ты очень сильно ошибаешься. Как бы не трудно было бы признаться, но в верхах, не важно в каких, будь то государство, завод или что угодно с чем связана власть и деньги,- основная масса БАНДИТЫ! Смотрел фильм "Жмурки" ed2k://|file|%D0%96%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8.avi|734142464|35B985CE5B5D2ACBEF946595F4A41751|/- очень показательный, а коментарии к фильму, которые по ТВ показывали - вообще короли! Так вот, там показан беспредел 90х годов, а в конце прозрачный намёк. И это не выдумка, - это реальность. Подавляющее большинство тех, кто сегодня обладают солидным статусом в обществе, кто имеет заводы и параходы - всё это они украли у народа криминальным путём!!! Чтобы честно всё это заработать требуется не одно поколение. И будем хотябы перед собой честны, там нет порядочных людей!

Satori

Well-Known Member

sniper сказав(ла):
Хорошо. То, что криворожсталь продали индусам - это факт? то что индусы проняли цену на метал - это факт? То что любое предприятие не за хрен сейчас платит минимум 60% от своей прибыли в казну государства в виде налогов- это факт? То что правительство Тимошенко сняло все льготы с предприятий типа судостроения, машиностроения, и т.д. ликвидировало технопарки, которые занимались научными разработками и получали от этого налоговые льготы- это не факт? Одним из показателей работы промышленности является количество транспортных перевозок, то что они сократились на 60% - это тоже не факт уменьшения производства? То, что 90% всех товаров, потребляемых на украине есть товары импортного производства- это тоже не факт? То, что правительство Тимошенко снизило налоговый барьер для импорта буржуйских товаров - тоже не факт? Ещё фактов?
Вышеперечисленные факты - хорошие и положительные факты. Я хочу покупать буржуйские товары - МНЕ НЕ НАДО !!! домашнего производства ни электроники ни продуктов питания. Тебе не нравятся буржуйские товары - не покупай! А я хочу - здесь и недорого. И мне не жаль тех "производителей-бандитов-спекулянтов" которые подняли вой на реформы Юли. Да - не успела. Не дали. Да - ошибалась в чем то - но ДЕЛАЛА! А что - нужна мягкотелая политика тысячелетнего перехода к лучшей жизни? А жить нормально - КОГДА?????
И чего вы все так боитесь буржуинов?! Раньше надо было бояться - когда все СТАДОМ брели голосовать за развал СОЮЗА!!!

sniper

New Member

Почему я против помаранчевых - да потому что они перед народом откровенно не честны! Они его зомбируют и этого достаточно. Они предлагают власть народу а сами делают откровенный авторитаризм, они говорят о поддержке национального производителя, а сами открывают границы буржуям, они говорят о силе нации, а сами продают стратегические объекты неизвестно кому. т Т.Д.

sniper

New Member

Satori сказав(ла):
Вышеперечисленные факты - хорошие и положительные факты. Я хочу покупать буржуйские товары - МНЕ НЕ НАДО !!! домашнего производства ни электроники ни продуктов питания. Тебе не нравятся буржуйские товары - не покупай! А я хочу - здесь и недорого. И мне не жаль тех "производителей-бандитов-спекулянтов" которые подняли вой на реформы Юли. Да - не успела. Не дали. Да - ошибалась в чем то - но ДЕЛАЛА! А что - нужна мягкотелая политика тысячелетнего перехода к лучшей жизни? А жить нормально - КОГДА?????
И чего вы все так боитесь буржуинов?! Раньше надо было бояться - когда все СТАДОМ брели голосовать за развал СОЮЗА!!!
Ёмаё! чтож за реформу она такую предлагает? РЕПРЕВАТИЗАЦИЮ? от этого, что лучче жизнь станет? Криворожстали недостаточно?

sniper

New Member

Satori сказав(ла):
А чем же ты будешь тогда заниматься? на базар пойдёшь буржуйские товары продвать?

rfvgy

Ukrainian

sniper сказав(ла):
Для Зверюга:
Этим я хотел сказать, что развитие пчеловодства во время президентства Ющенко стало приоритетной отраслью экономики Украины. А россиянам нужна сталь, трубы большого диаметра, чтобы прокладывать газопровод по дну балтийского моря, компрессоры, чтобы этот газ перекачивать.. Росийская промышленность не в силах, потому что центрами производства всего этого добра в СССР была УКРАИНА! Ющенко и Тимошенко все эти отрасли херит, поэтому и ссорит нас с Россией. Чего ж тут не в тему?
Что за привычка валить все на Ющенко и Тимошенко.
Предприятия в Украине восновном в чьейто собственности.Почему хозяева не спешат вкладывать деньги в прихапанные заводы?Модернизацию не проводят и зарплату рабочим не повышают?

А вот на тему - почему россия нежелает чтото покупать в Украине ответ нужно искать у рос.политиков

NaBlA

Сын Амбера

Думаю, что лучше у украинских спросить. Тот же скандал с мясом...

Satori

Well-Known Member

sniper сказав(ла):
А чем же ты будешь тогда заниматься? на базар пойдёшь буржуйские товары продвать?
С этим проблем я думаю не будет - но ты не обратил должное внимание на последнее предложение - повторю -
"Раньше надо было бояться - когда все СТАДОМ брели голосовать за развал СОЮЗА!!!"
- а теперь стадом все валите на кого угодно только не на себя.

rfvgy

Ukrainian

NaBlA сказав(ла):
Думаю, что лучше у украинских спросить. Тот же скандал с мясом...
А может спросить у Молдавских и у Грузинских.Те же проблемы с вином...

jim_wolf

New Member

Грузии еще повезло - россия вывела оттуда свои базы,а из Южной Осетии и Абхазии выведут в течение 3 лет.А нам еще ждать и ждать...

Зверху