Кто поссорил нас с Россией

• Автор теми Жора
  • Дата створення

Merime

New Member
Ответ: Кто поссорил нас с Россией

Сумно спікуватись з людьми, які розуміють усе в руслі своїх стереотипів, і чують лише свій голос. Я запитав лише, чи знає хтось факти, щоб росіяни теж хотіли з нами дружити, чи тільки ми до них нав'язуємось з любов'ю.
А щодо того, що хтось нібито проти ваших палких симпатій до росіян - так не переживайте, любіть собі на здоров'я. Любов без взаємності - теж любов, хоч не зовсім нормальна.

Satori

Well-Known Member

Не стоит обобщать - и путать - как говорили герои Кавказской пленницы - свое добро и государственное.
Я свое личное - отношения с семьей - ставлю выше государственного. И думаю что это нормально.
Иначе грош цена государству которое "воспитало" людей с обратным мышлением.
В таком случае оно просто больное.
А кто к кому навязывается в любовники или поклонники - мне глубоко плевать.
Ненавистников хватает как в Украине так и в России. И наоборот.
Людей с нормальной психикой.
Еще раз уточню, Мериме - я говорил лишь о ЛИЧНОМ, которое для меня важнее родины, патриотизма, и прочей идеологической мишуры...
Отака я СКОТИНА....

Ж

Жора

Guest

Вернёмся немного к теме.
Основная мысль темы - нас с Россией ссорят местные паны, чтоб иметь рабов здесь.
Вчера говорил с очередным местным РАБодателем, 1 из активных финансистов рыжей леворюции. У него работяги пашут без отпусков, больничных и почти без выходных по 10-14 часов за сраных 400-600грн, и те хер ещё с него вытянешь. Так он ругался, что работники "С..ки, пи..арасы, поувольнялись и уехали в Россию". Всю работу перекинул на оставшихся, пашут как проклятые сутками, но зарплату оставил прежнюю. Чё не поднять до уровня русской, сразу же "с..ки и пи..арасы" назад вернутся.
В этом вся суть хохляцкого менталитета. С хохла хороший холоп, но не дай бог сделать с него пана. Когда Хмельницкий выгнал поляков и объявил независимость, освободившиеся панские вакансии заняли местные. И начался такой дикий гнёт казацкой старшины, что начали повсеместно вспыхивать восстания. На землях под московским правлением были порядок и процветание, простой народ жил намного лучше. Поэтому на нэзалэжных землях начались массовые выступления за присоединение к Москве (Колиивщина, Сэмэн Палий и т.д.)
На последнем съезде партии "Единая Россия" (самой популярной, массовой и могущественной) звучал тезис о том, что есть нации государствообразующие, и есть не способные создать своё государство. Если во главе народа стоят представители государствообразующей нации, данный народ живёт очень хорошо, т.к. эти представители думают о будущем, а не о набивании свего кармана щас.
Поэтому нам надо присоединиться к России, на руководящие посты поставить русских, а местных панов-кровопийц сослать на Колыму, пусть там пашут без выходных по 12-14 часов как "с..ки" и "пи..арасы".

Останнє редагування модератором:

GARIK

Member

BOSCH сказав(ла):
Извиняюсь за оффтоп, но вспомнился анекдот по этому поводу:
Телеграмма от Путина Бушу:
- Джордж! Ты опять всё перепутал идиот! Апельсины растут в Грузии, а в Украине - розы!

Я считаю что посорила нас страна монстр США.
Во во... Этому Джорджику пора успокоиться. Все никак не нажрется.

GARIK

Member

Sim$Dim сказав(ла):
Ну что, Satori, понял? :)
Нелюбить сейчас более модно чем любить. Если ты считаешь Украину своей родиной, то ненавидеть Россию ты просто обязан!
Относится к российскому народу как братскому - это уже комплекс неполноценности.
ЗЫ. Блин.. ну почему я такой закомплексованный и неполноценный? :)
Дадад... Люди уже бояться этот вопрос обсуждать.

Satori

Well-Known Member

Жора сказав(ла):
Вернёмся немного к теме.
Основная мысль темы - нас с Россией ссорят местные паны, чтоб иметь рабов здесь.
Вчера говорил с очередным местным ...........сослать на Колыму, пусть там пашут без выходных по 12-14 часов как "с..ки" и "пи..арасы".
Жора!
1 - Ситуация описанная Вами типична и для России. Просто там уровень всего - и цен выше потому и платят как бы больше. Но все равно не хватает простому народу.
2 - Учитесь пожалуйста излагать свои мысли без агресси и злости. Это отталкивает и не позволяет вникнуть в суть.
3 - Если уж кого и ставить то не русских точно - они со злости на нас вообще всех передушат. Они все же МЕЛОЧНЫЕ люди. Лучшие из русских живущих в России - украинцы - оставшиеся там после развала СССР. И не спорьте - это так и есть.
4 - Лучше все же поставить американцев или японцев или немцев - они с ними и работа и зарплата у нас будет нормальная.
Только не отвечайте - я знаю что будет написано.

jim_wolf

New Member

Есть еще Жора такая пословица:ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ,ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ.
Многие предпочтут лучше у себя,дома,батрачить,чем куда-то ехать через тридевятьземель и неизвестно как,где и сколько...
Дело не в ценах и зарплатах.Здесь тоже можно зарабатывать,а не сидеть возле компьютера целый день и ныть,как плохо мы живем.

serg_pet

New Member

отличная тема: "Кто посорил нас с Россией!"
почитайте форум и многое станет ясно, нас и сорить то не надо было, мы бы и сами покусались. Что ж это была за дружба, если мы так быстро разошлись?! И потом, в самом деле, история знает несколько методик по созданию единства в стране, например в Германии в свое время, была переписана история и была создана определенная идеология, которая сплотила страну, так вот, есть два пути, 1 - создание общей цели к которой будут стремиться все, и 2- найти общего врага.
Так у нашего правительства (цвета детской неожиданности) ума создать общую созедающую идею создать неполучилось, пошли по второму пути, нашли общего врага. А зачем? А так легче! Чуть что, мы говорим: "та то вражi, маскалi" и все списываем на это.
И кругом одна болтовня! В самом деле это все не больше как пускание пыли в глаза, чистовидовой популизм, то что могут памаранчевые больше всего. Могут, публично ходить в "сорочках" (думая, что от этого они кому-то покажутся более патриотичнее), садить деревья, красиво говорить и т.д. и забывают про реальные дела. Можно 1000 раз "расходиться" с Россией, но ничего неполучится, то количество межправительственных соглашений, то количество межгосударственных программ, мы повязаны пуповиной и если рубить не глядя, то и Украине и России будет не сладко.
Все считают что Россия в отношениях ведет себя как "старший брат", тут нехочу вступать в прения, хочу сказать одно, что в мире нет двух таких стран отношения между которыми похожи на отношения однояйцевых близнецев. Где-то они нас, где-то мы их. Это отношения, они не статичны, они развиваются, меняются.
И еще, с кем лучше по вашему "брататься" с нищей Грузией, или богатой Россией или США? для тех кто скажет США, отвечу, что США черт знает где, а Россия сосед.

Останнє редагування:

serg_pet

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Есть еще Жора такая пословица:ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ,ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ.
если уж начали про пословици, могу еще сказать (по личному опыту):
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.
не только потому что, мы приедем и все испортим, :) а потому что не достаточно знаем о тех местах. :)

Merime

New Member

Satori сказав(ла):
Я свое личное - отношения с семьей - ставлю выше государственного. И думаю что это нормально.
Між сімейним і державним мисленням немає протиріччя в суті, а лише в масштабах. Хто якими масштабами мислить. А визначення, що є нормальним, а що таким не є, мені здається, не наша прерогатива, а нащадків. Час покаже, чи буде українська держава чи лише українські сім'ї.

Зверху