Кто поссорил нас с Россией

• Автор теми Жора
  • Дата створення

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Ответ: Кто поссорил нас с Россией

Life-ua сказав(ла):
pashadoc - а они и есть виноваты , раз в одностороннем порядке ввиду невиданных законов газовые контракты разрывают , а зв флот рыночную цену не хотят платить !

Почему связыватся не будут ? А кто такой Путин ?? Вся сила России - в ядерном оружии сделанном в Украине , которое скоро устареет . Бюджет НАТО например - в 680 раз больше бюджета всей россии , с ними уже не многие считаются - Приднестровье тому пример ;)
По причине обстоятельств не мог ответить сразу, по этому отвечаю сейчас.
1. С какой стати они должны спонсировать низкой ценой на газ не дружественную, а порой откровенно враждебную страну?
2. Скажите пожалуйста, где в мире есть рыночные цены на военные базы (и вообще, откуда взялось это понятие)? К примеру рыночная ли цена, что амеры платят Фиделю за базу в Гуантаномо?
3. Интересно было бы узнать, где именно и на каком заводе в Украине производилось атомное оружие? (я-то раньше думал, что разработка и производство находится в Арзамасе, Красноярске-40, и под Новосибирском, а оказывается и Украина делала А-бомбу)
4. Что касается бюджета, тут абсолютно согласен, однако не нужно забывать разницу в ценах, начиная от болтика и заканчивая АПЛ.
5. Пример Приднестровья - это пример того как Вільна і Незалежна Україна відноситься до своїх громадян, яки є мешканцями цього анклаву.
и 6. Не считаться на данный момент с Россией могут только такие страны как Грузия и Молдавия, которые считают, что находятся под амеровской защитой, и ведут себя как моськи, вышедшие на прогулку рядом с волкодавом, соответственно и чуствующие себя волкодавом. Серьезные игроки предпочитают договариваться (вчерашний пример: Вся верхушка ЕС прибыла в Сочи для переговоров по энергоносителям, причем в качестве цивилизованных покупателей, в отличие от г-на Ивченка, который только и сог, что обещать "Хеппи-Енд"(с) Ивченко, 2005.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор

Росія не вітає можливий вихід України та Грузії із СНД, і позбавить їх економічних преференцій – Миронов
Україні та Грузії не варто розраховувати на економічні преференції у випадку ухвалення рішення про вихід із СНД, заявив спікер Ради Федерації РФ Сергій Миронов.

"Не варто розраховувати на преференції в економіці громадянам тих країн, керівництво яких ухвалить рішення про вихід із СНД", - заявив С.Миронов, передає "Інтерфакс-Україна". "Тоді, безумовно, всі ці преференції припинять свою чинність", - заявив С.Миронов, відповідаючи на запитання щодо заяв українських і грузинських політиків про можливість виходу цих держав із Співдружності.

Голова Ради Федерації підкреслив, що правом кожної країни є ухвалення рішення про участь у тій або іншій міжнародній організації. "У цьому зв'язку позиція Росії полягає у наступному простому факті: ми не вітаємо такі наміри, розмови, тим більше реальні справи", - заявив С.Миронов.

Він підкреслив, що у випадку виходу не варто розраховувати і на збереження статусу громадян СНД населенню тих країн, що залишать Співдружність, а також соціальний захист і пенсійне забезпечення громадян, що живуть у країнах СНД. "Це політичне рішення, за яке потім доведеться відповідати населенню країн", - зазначив С.Миронов.

Satori

Well-Known Member

Синдром "Буриданова Осла" в действии!!!
Вы по прежнему выясняете кто виноват к какому берегу прибиться вместо того что бы понять наконец-то что нам надо дружить со всеми - а поссорили нас с Россией горе-дипломаты и политики-недоумки которыми полна наша власть.
Как и власть России в том числе.
Впрочем возможно что все это так и должно быть на уровне передислокации эгрегоров наших общностей.
В этом случае от нас и правда ничего не зависит и мы ТАК И ДОЛЖНЫ как слепые телята доказывать друг другу что одни глупости глупее других.
Лично у меня в России половина моей семьи и если из-за каких-то придурков контакты с ней станут еще хуже - я глубоко возненавижу ЭТУ свою страну.
Думаю что не я один.
Нормальные политики думают в первую очередь о людях живущих "под их крылом" а не о странных амбициях.
Глубоко убежден что при дипломатичном раскладе - умном и корректном и твердом - нам удастся не потерять связи с братским российским народом - а только идиот может в этом сомневаться - и в то же время интегрироваться во все не только европейские но и мировые структуры.
увы - прошлые дипломаты были бессовестные но хоть что то умели - нынешние кроме того что бессовестные - еще и недоумки...
Ситуация печальная...

З

Зверюга.ua

Guest

pashadoc сказав(ла):
По причине обстоятельств не мог ответить сразу, по этому отвечаю сейчас.
1. С какой стати они должны спонсировать низкой ценой на газ не дружественную, а порой откровенно враждебную страну?
2. Скажите пожалуйста, где в мире есть рыночные цены на военные базы (и вообще, откуда взялось это понятие)? К примеру рыночная ли цена, что амеры платят Фиделю за базу в Гуантаномо?
3. Интересно было бы узнать, где именно и на каком заводе в Украине производилось атомное оружие? (я-то раньше думал, что разработка и производство находится в Арзамасе, Красноярске-40, и под Новосибирском, а оказывается и Украина делала А-бомбу)
4. Что касается бюджета, тут абсолютно согласен, однако не нужно забывать разницу в ценах, начиная от болтика и заканчивая АПЛ.
5. Пример Приднестровья - это пример того как Вільна і Незалежна Україна відноситься до своїх громадян, яки є мешканцями цього анклаву.
и 6. Не считаться на данный момент с Россией могут только такие страны как Грузия и Молдавия, которые считают, что находятся под амеровской защитой, и ведут себя как моськи, вышедшие на прогулку рядом с волкодавом, соответственно и чуствующие себя волкодавом. Серьезные игроки предпочитают договариваться (вчерашний пример: Вся верхушка ЕС прибыла в Сочи для переговоров по энергоносителям, причем в качестве цивилизованных покупателей, в отличие от г-на Ивченка, который только и сог, что обещать "Хеппи-Енд"(с) Ивченко, 2005.
По-перше, з якї статі росії взагалі виконувати міжнародні договори??? Навіщо вони потрібні???
По-друге, база на Кубі, це поступка Фіделя. А от ви запитайте скільки США виплачує за бази Греції, Японії...
По-третє, немає заводів котрі виробляють ядерні боєголовки! А ті міста котрі ви назвали це не заводи, а нучні міста у котрих у часи СРСР велась розробка усіляких озброєнь. В Україні теж такі міста є!
Далі, придністров'я це питання не тих хто там живе, а тих хто там керує. А саме, ця тереторія Молдавії, є чорною дірою у котру входить уся контрабанда котра йде у Европу! Так чому Україна повинна втрачати гроші за того що росії не вигидно вирішення конфлікту там????? Чому якщо ми діємо у рамках закону то це сприймається як супротив проти "росіїйської імперії"???
Те що Европа веде себе з варварами стримано це не є фактом що варвари їм рівня! Дійсно легше домовтись, пообіцяв якусь цяцьку тим недоумкам в замін на золото ніж ломати списа. Однак, як би росія не валувала що до України, все одно наші газопроводи є єдиними посточальниками газа у Европу і у нещодавньому конфлікті всі бачили яку позицію зайняла Европа і із за чого росія швидко пішла на уступки...

З.І. Не слухайте божевільних людей на кшталт вітренко, бо це не призведе ні до чого окрім громадяньскої війни!

jim_wolf

New Member

Сообщение от pashadoc
Вспомни,что с приходом Путина,россия убрала свои военные базы из некоторых стран(6 баз,кажется),в том числе и из Кубы,из-за невозможности оплаты аренды земли...

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

Не только аренды земли, а так же содержания местного персонала, оплаты российских военных и гражданских специалистов и т.д. и т.п., так что на счет баз согласен, однако ты ничего не сказал по поводу "рыночных" цен. Что касается общего выовда баз, то я лично считаю это грандиозной ошибкой, особенно вывод баз с Кубы и Вьетнама.

Merime

New Member

Satori сказав(ла):
Лично у меня в России половина моей семьи и если из-за каких-то придурков контакты с ней станут еще хуже - я глубоко возненавижу ЭТУ свою страну.
Думаю что не я один.
Цікаво, а чи друга половина сім'ї (та, що Росії) теж думає: "Не можна так ставитись до України, бо в мене ж там половини сім''ї"? Чи це тільки наш, місцевий комплекс?

feministka

Забанен

а у мене на половину, точніше на чверть тече російська кров, проте це мені не заважає негативно ставитися до Росії і своєю єдиною батьківщиною вважати Україну!

Sim$Dim

бесконечная жесть

Ну что, Satori, понял? :)
Нелюбить сейчас более модно чем любить. Если ты считаешь Украину своей родиной, то ненавидеть Россию ты просто обязан!
Относится к российскому народу как братскому - это уже комплекс неполноценности.
ЗЫ. Блин.. ну почему я такой закомплексованный и неполноценный? :)

Satori

Well-Known Member

Sim$Dim сказав(ла):
Ну что, Satori, понял? :)
Нелюбить сейчас более модно чем любить. Если ты считаешь Украину своей родиной, то ненавидеть Россию ты просто обязан!
Относится к российскому народу как братскому - это уже комплекс неполноценности.
ЗЫ. Блин.. ну почему я такой закомплексованный и неполноценный? :)
Я тоже весь из комплексов -
Но возможно господа вы не поняли что я хотел сказать.
Я отлично понимаю что многие из вас ради любви к своей родине и из-за ненависти к России конечно готовы пристрелить - если понадобится - и своих родственников живущих во "вражеской" стране.
Увы - я в этом смысле старомоден - ради политиков и идеологии и ради какого бы то ни было патриотизма или родной страны - своих стрелять никогда не стану - как и чужих также.
Поскольку врагами народы становятся только благодаря бессовестным политикам и лживым идеям.
Такой вот у меня комплекс неполноценности.
Поздравим друг друга - мы все с комплексами. Только разными - но так ли уж это важно...
Модно ненавидеть - пожалуйста! Помните только о печени - ненависть ее гробит..потом будет не до ненависти...

Зверху