174-175см. Нада померять рост, а то уже давно не мерялася.LENCHIK сказав(ла):а какой у тя рост?
Эт точно...Я по началу с непривычки тож так ходила....гг.Все дело привычки.Наверно перед тем как выйти в свет на каблуцярах, нада поучиться хоть трошки на них ходить.Правда, иногда бывает идеш как рахтка из-за того что туфли натерли тааак что умереть не встать...Endless Dark сказав(ла):ну чето высокие каблуки не всем подходят... иногда смотришь, идёт девуля на тех каблуках... ноженьки дрожат, сама идёт как будто ее веслом по спине ударили... ну просто обнять и плакать... возникает вопрос: фигле ты их напялила, если ходить не умеешь? печальное зрелище кароче... )
Я обычно в таких случаях розбуваюсь и иду так*АгоНиЯ* сказав(ла):Правда, иногда бывает идеш как рахтка из-за того что туфли натерли тааак что умереть не встать...
а можна еще и милиметры уточнить?granyla сказав(ла):так круто! 181 =) у меня вапще 183 на каблуках наверна ))
хм...у меня 173+10 см.,абажаю высокие шпильки...и мне поф,что я выше всех своих подруг на пол метра)))!!!!Мне нравится мой стиль!!!И я не собираюсь нечегошеньки в нём менятьEndless Dark сказав(ла):Дре, по сравнению с тобой легко почувствовать себя маленькой %)) Хотя, у меня соседка, наверное, ростом почти с тебя получилась... странное зрелище такое ))