так круто! 181 =) у меня вапще 183 на каблуках наверна ))†Gothic girl† сказав(ла):поздравте меня и сразу посочувствуйте мне - я теперь буду выше 1,81... (((((
только что купила туфли с 9 см каблуком....понравились из-за замши и кожаных вставок...Только я не подумала, как буду в них ходить (((( а точнее с кем....
раньше была максимум 1,78...а теперь.....
да бывают исключенья особено веслом. но как это красиво. а красота требует жертвEndless Dark сказав(ла):ну чето высокие каблуки не всем подходят... иногда смотришь, идёт девуля на тех каблуках... ноженьки дрожат, сама идёт как будто ее веслом по спине ударили... ну просто обнять и плакать... возникает вопрос: фигле ты их напялила, если ходить не умеешь? печальное зрелище кароче... )
У меня тож такая проблема возникала.Было даже что стеснялася своего роста(вот дурэпа!),хотя я и не сильно то высокая.Если тебе хочется носить каблуки почему бы и нет.Нужно гордится своим ростом и одевать все что душе угодно.Я так думаю.Стоит ли и так высокой девушке становиться ещё выше, одев каблуки?
а какой у тя рост?*АгоНиЯ* сказав(ла):granyla
У меня тож такая проблема возникала.Было даже что стеснялася своего роста(вот дурэпа!),хотя я и не сильно то высокая.Если тебе хочется носить каблуки почему бы и нет.Нужно гордится своим ростом и одевать все что душе угодно.Я так думаю.
та у меня на каблуках больше, чем 183.....granyla сказав(ла):так круто! 181 =) у меня вапще 183 на каблуках наверна ))