Высокие девушки на высоких каблуках

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ответ: Высокие девушки на высоких каблуках

У меня рост 1,59 м и я могу носить обувь на высоких каблуках, не думая, как я выгляжу - смешно или глупо. Но лично мне не нравятся высокие девушки на высоких каблуках. Как жирафы, ей Богу!

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘

главное чтобы не выше меня (1.75)

Одинокая_тень

Обитательница гаража

ZveryukA сказав(ла):
Но лично мне не нравятся высокие девушки на высоких каблуках. Как жирафы, ей Богу!
А последнюю фразу можно расценивать как оскорбление? Мне например, никогда не нравились маленькие люди. Но они же не виноваты , что они такими выросли!

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

А так ли важен, собственно, рост? Разве это мы ценим в вас?..

Granula

New Member

ZveryukA сказав(ла):
У меня рост 1,59 м и я могу носить обувь на высоких каблуках, не думая, как я выгляжу - смешно или глупо. Но лично мне не нравятся высокие девушки на высоких каблуках. Как жирафы, ей Богу!
Можно было бы конечно и без оскорблений.
На самом деле я тебя вообще не понимаю.. Не зря, наверное, говорят, что низенькие озлоблены чут ли не на всё в этой жизни..
Как так можно?..
Это понятно что по сравнению с тобой мы очень высокие..
И ещё, есть такие парни, которые любят высоких девушек.. и таких парней не мало! И они уж никак не считают нас жирафами.. А очень даже попривлекательней низеньких.
Я не хочу уподобляться твоим оскорблениям в сторону низких девушек.. просто хотела бы попросить проявлять хоть какую-то культуру и уважение к окружающим тебя людям

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

LETICIA сказав(ла):
А последнюю фразу можно расценивать как оскорбление? Мне например, никогда не нравились маленькие люди. Но они же не виноваты , что они такими выросли!
Нет, я никого не охотела оскорблять. Извините, если так получилось. Просто ассоциации такие :)
А по поводу "маленьких людей"... хм... эта фраза скорее всего больше подходит к карликам.

Cash

..::Hip-Hop::..

Высокие девушки мне больше нравяться чем низинькие, главно чтобы не выше меня были. У мну 183 см :))

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

granyla сказав(ла):
Не зря, наверное, говорят, что низенькие озлоблены чут ли не на всё в этой жизни...
Мда... а разве в моей фразе было что-то, намекающее на озлобленность? Нет.
А можно узнать, кто так говорит, что низенькие озлоблены чуть ли не на все в этой жизни? Я такое вообще впервые слышу.

granyla сказав(ла):
Это понятно что по сравнению с тобой мы очень высокие...
Я бы не сказала что очень.

granyla сказав(ла):
И ещё, есть такие парни, которые любят высоких девушек.. и таких парней не мало! И они уж никак не считают нас жирафами.. А очень даже попривлекательней низеньких.
Та кто вообще говорит о парнях?! Да, есть парни, которым нравятся высокие и есть парни, которым нравятся низенькие! К чему здесь вообще это было говорить? Для массивности сообщения?

granyla сказав(ла):
Я не хочу уподобляться твоим оскорблениям в сторону низких девушек.. просто хотела бы попросить проявлять хоть какую-то культуру и уважение к окружающим тебя людям
В предыдущем сообщении я уже написала, что не хотела никого оскорблять. И если внимательно прочитать сообщение можно увидеть слова
Лично мне не нравятся...
Или мне нужно было сказать "Да, супер, девушки на высоких каблуках форева!" Мне не нравится. Точка.

granyla сказав(ла):
хотела бы попросить проявлять хоть какую-то культуру
Что ты видишь в моих сообщениях некультурного?

libertine

I ♥ ♫

м-м-м.... люблю высоких парней на высоких каблуках.....

Зверху