Who is Єфіменко Аліна Юрійовна?

Нас вражеские шпионы с темы сбили. А я хотел всего лишь понять, кто не прав в нашем городе: люди, которые наивно полагают, что власть сделает хоть что-нибудь ради реализации их прав или власти, которые считаю, что все вокруг лохи и козлы?
Да и еще же остается до конца не выясненным сам факт причастности дивчины (Ефименко А.Ю) к клану чиновников и прокурорских работников. Кто-нибудь может знает этих чудил?

Freddi

New Member
Я вас умоляю. :lol::lol::lol:

Вы немного забылись. Например на фарфоровый завод ни люди Щербаня, ни он лично, даже шагу ступить не могли с 2005 года до 2007 года. Неужели вы думаете что Романюк такая крутая тетка, что смогла это сделать самостоятельно без кршевания новой власти. И крышевания как мы все понимаем не за так. :mrgreen:

Это только один пример, как подставные люди недопускали структуры Щербаня к его старой бизнес империи. А таких заводов и заводиков у Щербаня была масса, где его пинали как пацана. Вот парни и девочки и дерибанили более двух лет его империю опуская ее в долги. Ну а когда он смог вернуть империю, то нарвался на кризис и отсутсвие кадров.
Наверное Вы очень слабо осведомлены, поскольку в прошлом году на фарфоровом заводе был какой-то праздник и все то и делали, что пили за возвращение всеми любимого В.П. - хозяина...
П.С. Приношу свои извинения за отступ от темы.

Freddi

New Member
Нас вражеские шпионы с темы сбили. А я хотел всего лишь понять, кто не прав в нашем городе: люди, которые наивно полагают, что власть сделает хоть что-нибудь ради реализации их прав или власти, которые считаю, что все вокруг лохи и козлы?
Да и еще же остается до конца не выясненным сам факт причастности дивчины (Ефименко А.Ю) к клану чиновников и прокурорских работников. Кто-нибудь может знает этих чудил?
Может кто-то работает в земресурсах горсовета, если стесняетесь написать в теме напишите в личку автору)))

Cobka

New Member
Наверное Вы очень слабо осведомлены, поскольку в прошлом году на фарфоровом заводе был какой-то праздник и все то и делали, что пили за возвращение всеми любимого В.П. - хозяина...
П.С. Приношу свои извинения за отступ от темы.
Вы просто не умеете читать что люди другие пишут. Я писал, что Щербаня и его людей на фарфоровый завод не пускали на протяжении 2005 по 2007 год. Историю Сум надо знать получше. Ну а потом пустили. Как, за что, за сколько, это останеться тайной. Но пустили когда Лаврик уехал из Сум. Видимо он Романюк и крышевал. Хотя это догадки.

И это как раз в теме. Мы говорим о разворовывании с помощью властей. Нет разницы кто-то землю ворует, будучи родственником зам мэра или просто однофамильцем, а кто-то целые заводы. Суть одна. В городе существует целая система воровства с применением рычагов власти.

Написал скаргу и адресовал ее меру. Попросил завтра сессию начать с выяснения вопроса о наличии или отсутствии родственных свзей супервезучей Ефименко и одного из замов мера. Посмотрим, что выйдет из этого!

Cobka

New Member
Написал скаргу и адресовал ее меру. Попросил завтра сессию начать с выяснения вопроса о наличии или отсутствии родственных свзей супервезучей Ефименко и одного из замов мера. Посмотрим, что выйдет из этого!

Может тотализатор сделаем? Результат думаю заранее известен.

К сожалению на сессии не был сегодня. Однако жутко интересно, выяснял ли мар этот вопрос или может он это сделал по-тихому как только жалобу мою прочитал?

А вот тотализатор относительно того, является ли эта гражданка невесткой заместителя мера и получит ли она землю можно организовать!

Моя ставка 1 грн на то, что она все-таки родственница и несмотря на это все же землю не получит!!!

не успели мы еще во всем разобраться, как кто-то взял и просто стер информацию о сентябрьской сессии горсовета на сайте мерии, где этот беспредел творился.

LevAris

Well-Known Member
а все дело в том, что если это вас заинтересовало, БУДЬТЕ НА СЕССИИ, ну или на крайний случай отправьте своего представителя. Желательно с записывающим устройством.

И второй вопрос - а куда-ж все таки вы задали вопрос Минаеву о данной ситуации, в приемную или только на сайт Панорамы? Если только на сайт Панорамы, то не пойму, о чем мы тут с вами разговариваем.

Зверху