Кандидати на посаду мера міста Суми. Обговорення.

Попытался выбрать самых проходных:

• Клочко Сергій Володимирович

Голосів: 7 21.9%
  • Гученко Петро Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Орел Ганна Олексіївна

• Романюк Світлана Олександрівна

Голосів: 1 3.1%
  • Андронов Олександр Миколайович

Голосів: 1 3.1%
  • Фінашко Віктор Васильович

Голосів: 4 12.5%
  • Федорченко Віктор Михайлович

Голосів: 2 6.3%
  • Мінаєв Геннадій Михайлович

Голосів: 9 28.1%
  • Крамар Микола Петрович

• Другой кандидат

Голосів: 8 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .

Reader

желаю знать :)
Ответ: Выборы мэра. Обсуждения.

За_Сумы сказав(ла):
Кандидат на посаду міського голови
ЛАВРИК ВОЛОДИМИР БОРИСОВИЧ​

Лаврик Володимир Борисович народився в м. Суми 14 січня 1952 року, начальник управління Сумської області. У 1969 році закінчив Сумську середню школу № 2, у 1973 році - Сумське вище артилерійське училище,
...
Голосуйте за кандидата на посаду міського голови міста Суми
Володимира ЛАВРИКА!
Знаю його особисто ще з 90-х років, коли він був депутатом обл. ради і працював военкомом.
Враження маю негативні.
Він робив спроби вирішувати свої "шкурні" питання використовуючи депутатский статус та службове становище (военкома).
Майже у всіх питаннях підтримував комуністів та консервативні сили.

JamesSH

#indie

я не доверяю никому, так как считаю, что даже простой человек взымев деньги и "владу" становится слишком самолюбивым и гордым, забыв кто он есть на самом деле. И так ВСЕ. пусть он колхозник, селюк последний или еще кто либо.

Haup

козаченько

мде...кресло портит человека!!!

Ж

Жора

Guest

JamesSH сказав(ла):
я не доверяю никому, так как считаю, что даже простой человек взымев деньги и "владу" становится слишком самолюбивым и гордым, забыв кто он есть на самом деле. И так ВСЕ. пусть он колхозник, селюк последний или еще кто либо.
Главное, что они начинают использовать "становыще" для личных интересов. От тут всё и зависит от личностных качеств человека. У одного фантазии хватает только на то, что всё разворовать и станки на чермет порезать (Епифанов, доктор экон наук), а другие лучше себе делают за счёт улучшения условий простых людей, поднятия производства, выделения жилья (и такие есть!) и т.д.

talstoy

what tha f@ck

JamesSH сказав(ла):
Креатив про мэра.

Через некоторое время после выборов... Новый мэр примеряет кресло, раскладывает бумажки, выглядывает из окна, словом, осваивается. Стук в дверь.
Секретарша (молоденькая, сексапильная, не замужем):
- К вам пришли...
- Да, а кто? (Вот и первые посетители!)
- Пара начальников управлений, директор завода и народный депутат.
- Хорошо, всем чаю... Погоди, а от старого мэра остались какие-нибудь запасы... ну ты понимаешь...спиртного?
- Коньяка полный холодильник. Накрыть стол?
- Да, пожалуй... Впускай гостей.
- Да, ещё. Подарки куда?
- Какие ещё подарки?
- Ну... тут кожаный портфель, настольный набор, бронзовая статуетка, набор ручек Паркер, ещё что-то запакованное в большом коробке...
- Ладно-ладно, я понял... Ну... Поставь в подсобке.

Некоторое время спустя.
Кабинет заставлен и увешан, словно музей современного искусства. У окна стоит новое шикарное кресло (подарок от предпринимателей!), в кресле мэр без галстука. В руках у него папка с перечнем госимущества, на полях пометки карандашом. Рядом недопитый бокал коньяка. Мэр счастливыми от выпитого глазами смотрит из окна на живущий своей жизнью город. Где-то жужжит виброзвонок мобильного, из-за двери доносится приглушённый голос Людочки ( секретарши), которая отклоняет все звонки.
- Мда... - вздыхает мэр,- Задрали эти родственники... Тому квартиру в центре, тому участок под застройку, этой площадь под магазин... Не хватает времени городом заняться. Ни на что не хватает времени...

JamesSH

#indie
Ответ: Кандидати на посаду мера міста Суми. Обговорення.

пусть кабинеты не музей, но зачастую правда всё. В этом году я первый раз буду голосовать, и достойного моего голоса нет пока.

мде...кресло портит человека!!!
Ответьте на один вопрос. Внезапно ктото из вас сам оказался в кресле мэра(или другом кресле). Как оно повлияло бы на вас, это кресло? Оно бы вас испортило? Только чесно ваше мнение.

JamesSH

#indie

Ножка_Буша сказав(ла):
Ответьте на один вопрос. Внезапно ктото из вас сам оказался в кресле мэра(или другом кресле). Как оно повлияло бы на вас, это кресло? Оно бы вас испортило? Только чесно ваше мнение.
Я бы никогда не балатировался бы. Потому что знаю себя, и оцениваю моё терпение, характер. 100%

Я бы никогда не балатировался бы. Потому что знаю себя, и оцениваю моё терпение, характер. 100%
Ясно.

Мое мнение насчет влияния кресел. Люди которые не поддаются плохому влиянию кресел есть, и их не так мало. Только им практически невозможно туда "сесть", система такая. Вот и приходится выбирать из того что есть, или голосовать против всех.

Зверху