сбивали не потому что темно а потому что улица без светофоров!гоночный трек.только Зебраnvm сказав(ла):просто скорая раз в неделю оттуда труп увозила, причес сбивали на ровном месте.
О да!SandraXXX сказав(ла):я за Михайловского
равных ему пока не вижу
Меня бы кресло врядли испортило(такой уж я человек).Но управлять людми я не люблю.Ножка_Буша сказав(ла):Ответьте на один вопрос. Внезапно ктото из вас сам оказался в кресле мэра(или другом кресле). Как оно повлияло бы на вас, это кресло? Оно бы вас испортило? Только чесно ваше мнение.
я думаю Михайловский наберет гораздо больше 5 %rfvgy сказав(ла):Меня бы кресло врядли испортило(такой уж я человек).Но управлять людми я не люблю.
Может кто ответит- будет второй тур голосования на пост мера.Или нам грозит получить кандидата с рейтингом 5%
Довожу до відома. Другого туру при обранні мера не існує. Перемагає той кандидат, який за результатами підрахунку набрав найбільшу кількість голосів виборців.rfvgy сказав(ла):Помоему второй тур нужен.
А обов"язкового мінімуму голосів немає??BOSCH сказав(ла):Довожу до відома. Другого туру при обранні мера не існує. Перемагає той кандидат, який за результатами підрахунку набрав найбільшу кількість голосів виборців.
Таке трапляється дуже рідко. Вважаю в Сумах все буде вирішено після першого туру обрання мера міста, бо всі розуміють, що не потрібно розкидати голоси на технічних кандидатів. Прохідних лише троє, хто з них буде - почекаємо висновків виборчих комісій.Ravenne сказав(ла):А обов"язкового мінімуму голосів немає??