Кандидати на посаду мера міста Суми. Обговорення.

Попытался выбрать самых проходных:

• Клочко Сергій Володимирович

Голосів: 7 21.9%
  • Гученко Петро Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Орел Ганна Олексіївна

• Романюк Світлана Олександрівна

Голосів: 1 3.1%
  • Андронов Олександр Миколайович

Голосів: 1 3.1%
  • Фінашко Віктор Васильович

Голосів: 4 12.5%
  • Федорченко Віктор Михайлович

Голосів: 2 6.3%
  • Мінаєв Геннадій Михайлович

Голосів: 9 28.1%
  • Крамар Микола Петрович

• Другой кандидат

Голосів: 8 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Ответ: Выборы мэра. Обсуждения.

Hed1N

я за Финашко.Моя мама работала с ним ещё в комсомоле, говорит человек хороший, да и справится.
Может и хороший человек, то же от когото слышал. Но вот мой товарищ работает во время предвыборной компании на него. Расказывал, что за ним просто ьогатые люди стоят, его и финансируют, он там ничего не решает.
Они (по указанию этих влиятельных людей) проводили соц опрос недели две назад. Не для печати а чтоб реально знать на что расчитывать.
У них получились такие результаты: Андронов, Клочко, Финашко и директорша фарфорового завода (непомню фамилиё) примерно одинаково, разница между ними не более 3-4%. Остальные намного меньше.

Сам не знаю точно за кого проголосую. Поставил в опросе "Клочко", социалист всетаки. А чего там за махинации с землей? я не в курсе.

Haup

козаченько

Кароче, по соц опросам побеждает Минаев(30%)....все остальные разделили между собой 70%...одногрупники проводили!!!

Ж

Жора

Guest

Где проводили? Если среди студентов, то понятно, он их там типа якобы поддержал.

Haup

козаченько

нет, тупо по квартирам и по улицам спрашивали.......

з.ы. гон кажу....говорили, что когда домой заходят, то за Ющенка...когда на улице спрашуют, то за Тимошенко))))

talstoy

what tha f@ck

Знакомый говорил насчёт Светланы Романюк (директор фарфорового завода). Она вела у него какую-то дисциплину много лет назад в Политехе - так грит толковая женщина, умная и в жизни разбирается.
Завод подняла с колен. И сумчан за неё намного больше чем кажется. Поддержать, что ли?

Slavutich

бывалый

знаете мне чем то нравится Клочко.Троллейбусы новые есть(10 шт) свет на улицах есть.в морозах нам замёрзнуть не дали.хотя мой папа за Минаева.тоже хороший чел.моя мама с ним знакома

Slavutich

бывалый

talstoy сказав(ла):
Знакомый говорил насчёт Светланы Романюк (директор фарфорового завода). Она вела у него какую-то дисциплину много лет назад в Политехе - так грит толковая женщина, умная и в жизни разбирается.
Завод подняла с колен. И сумчан за неё намного больше чем кажется. Поддержать, что ли?
не делай этого.если хочешь я тебе расскажу какая она она на самом деле.всё то что она делает-показуха и не более.сначала она была перед выборами президента за ПР а теперь выводит людей с плакатами за нашеукраинцев.кароче проходимка это ещё та :vis:

RED_FAN

Smilek

А кто-нить знает, есть ли кандидат - любитель спорта, который поднимал спорт в Сумах, и в частности не дал бы развалиться Спартаку... ??? Я б за него проголосовал, но врядли такие есть...

Maybe

Он самый

Slavutich сказав(ла):
знаете мне чем то нравится Клочко.Троллейбусы новые есть(10 шт) свет на улицах есть.в морозах нам замёрзнуть не дали.хотя мой папа за Минаева.тоже хороший чел.моя мама с ним знакома
Света на дорогах нет. Снег не чистился. Даже УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ дорог нет. Писец. Любимые фразы "... это неразрешимая проблема..." и "... это щербань все развалил..."
Я категорически против.

Зверху