а главное связи для реализации своего чпЧто не говорите, работа в гос структурах. Оплачиваемый отпуск, пенсия...и хабари.....
как ни крути. правда вот зарплата маловата.
та не то слово, таких экономистов и близко к экономике нельзя подпускать.Сколько лично знаю вот таких вот экономистов которые закончили наш славный аграрный и которые ничерта не понимают, не говоря уже о экономике...Экономисты- доэкономились уже,надо убирать факультеты а то рабочих без штанов оставят.
был бы ты талантливым художником, актёром или музыкантом то знал бы что ещё к этим профессиям, даже в большей мере чем для других профессий, нужна госпожа удача, а без неё никак.востребованый талантливый актер,музыкант,художник
Может кому интересно:да, очень интересно, откуда у рядового студента деньги, чтобы оформить свое ЧП? Ну разве,если по наследству передалось... Плюс ко всему, знаешь ли ты сколько геморроя занимает его же оформление в Сумах?! (
Открыть - действительно не проблема, а вот закрыть... А беготня по налоговым и пенсионным. Ууу!!! Я понял, что в нашем городе (а скорей, и в стране) лучше работать на кого-то, кто будет нести ответственность перед государством за свою коммерческую деятельность.да, очень интересно, откуда у рядового студента деньги, чтобы оформить свое ЧП? Ну разве,если по наследству передалось... Плюс ко всему, знаешь ли ты сколько геморроя занимает его же оформление в Сумах?! (
Может кому интересно:
- оформление ЧП (физ. лицо) стоит около 50 грн (за всё);
- сроки оформления: 1-2 дня (с налоговой и ПФ около 5 дней), просто и быстро, было б желание.
Да, закрытие несколько дороже (кажется до 1000 грн, может меньше), но зачем тогда открывать...Открыть - действительно не проблема, а вот закрыть...
Налоговая, отчет раз в квартал. Заплатить налог можно наперед скажем тоже за квартал.А беготня по налоговым и пенсионным. Ууу!!!
Возможно, правда в большинстве случаев зарплата будет соответствующая, то бишь минимальная.Я понял, что в нашем городе (а скорей, и в стране) лучше работать на кого-то, кто будет нести ответственность перед государством за свою коммерческую деятельность.
Ну это смотря чем заниматься. Если будешь работать переводчиком, или оказывать другие подобные услуги, то расходы будут минимальные.Деньги нужны на товар, доставку, торговое место, рекламу, борьбу с конкурентами, корвалол))))