Видно чт оВы открывали,но не попёрло. ли ума не хватило или денег. Но и то и другое обязательно для нормального предпринимателя. ак чт оне обобщайте.Del, сразу видно, что Вы не открывали ЧП)) Откройте ради интереса)))
Вот тут информация, как я открывал ЧП, может кому будет полезна.Del, сразу видно, что Вы не открывали ЧП)) Откройте ради интереса)))
Да я тоже живой))) Просто говорю - бегать в налоговую каждый квартал и закрываться напряжно.Видно чт оВы открывали,но не попёрло. ли ума не хватило или денег. Но и то и другое обязательно для нормального предпринимателя. ак чт оне обобщайте.
ПыСы. ЧП у меня открыто уже 4 год. И ничего страшного - не помер.
В налоговой сегодня рекламки раздавали... Так что, можно и не бегать.Вот Вы такой взрослый умный парень.а бегаете. Я уже второй год все отчёты в (каждый квартал) отсылаю инспектору почтой. осом крутит а сделат ничего не может - по закону ИМЕЮ право.
А зачем вам программа за 2000 грн в год.??? Я вот отсылаю тоже самое (и тоже никуда не бегаю) за 40 грн в год. И называется это УКРПООШТА (заказное письмо).В налоговой сегодня рекламки раздавали... Так что, можно и не бегать.
Оформляете ЧП и работаете, сколько хотите и кем хотите, и все это официально.
Единственное что, это новый НК, чтоб им пусто было...
Блин, задело! Золотые слова!!!!самая перспективная профессия на территории Украины это "чпшник"кто бы он не был по специальности- работаеш сам на себя, свою востребованость продвигаеш на рынок в зависимости от вида услуг или товаров которые предлагаеш, сам себе хозяин, являешся нормальным человеком а не полностью зависимым конторным "чмом" на которого все валят и с которого все спрашивают, вот обьясните в чем перспективность професии налогового инспектора или гаишника?! все скажут в один голос что в откатах или взятках но это не показатель перспективности, легко получить жилье? в гаи сержанты как минимум 5 лет строго на очереди то же самое и в налоговой квартира в год на сотрудника. Если говорить о нашем городе то только коммерция как вид деятельности единственое нормальное занятие для молодого человека, и я счетаю что человек который работает честно то ли торгует то ли стоит у станка достоен называться специалистом а все "кровососы" бюрократы которые живут за счет взяток и откатов и им подобные это "нарыв" общества который нужно удалить!