Выбор системника

Тоже вопрос еще тот) Думаю ставить GTX560. Зажмут "краник"- 2300-2400 и GTX460.

Svarog

Member
что-то многовато вроде. читал на других форумах, народ с такими температурами сидит на пасивном охлаждении с такими кулерами.

ну и насчет економии, то вот хотя бы на примере Сварога и этих типов , главное чтоб на матери южный мост был не ниже 710-го. сейчас с матерью даже фирменное ПО для этих целей идет.
Дык кулер почти и не крутится. :) Я проц пока ещё не гнал. Не было нужды.

Svarog

Member
Re: Відповідь: Re: Выбор системника

You must be registered for see images attach

i5 750 на боксовом кулере, в квартире жара.
А что за программка интересная что инфу выводит? Хочу такую :)

P.S.: На боксовом температура у меня была 46 градусов. Я его заменил по причине шума.

Carved

Ronin
Вот решил собрать новый системник и озадачился вопросом: является ли платформа под АМД действительно дешевле с одинаковым функционалом по сравнению с Интел... пускай процессор уровня фен2 х4 965 стоит порядка 1150, а интеловский i5 2400k ~1650. Но что насчёт полной поддержки современных технологий(главные требования - поддержка SATA3.0, 2xPCI, 4xDDR3) на Материнской плате в примерно одинаковом ценовом диапазоне? На Socket1155 нашел платы по цене около 1000-1150 с 4xDDR3, 2x SATA3.0, 2xPCI, mSATA, USB3.0, LPT, FireWire, 2xPCIe x16, 3(+)xPCIe x1... А вот на амдшный АМ3 в таком ценовом диапазоне почему-то нет.
На АМ3 нашёл пока только по цене ~1700.. В итоге получается дороже интеловской конфигурации :) Конечно можно взять МП с 1хPCI или вообще без, но у меня щас стоят 3 сетевые PCI карты, значит если брать такую МП надо будет докупать доп. оборудование и возможно кабели.
Есть ли подобные решения под АМ3 или это миф ?:)

terran

Well-Known Member
Мат.Плата S-AM3 Asus M5A88-V EVO - 1029 грн. в Бикоме
- посмотри характеристики, может подойдет. LPT правда нету

Думал, что все, а нет) Выбор материнской платы под 1155 не так однозначен, к сожалению. Нашел вот такую Брать или продолжать дальше искать. Помогитееееее)))

terran

Well-Known Member
вот эту можно - по характеристикам как МСИ, но производитель гигабайт, а гигабайт как бы посолиднее выглядит в плане пр-ва МП.
а процессор вообще какой будет и какие требования к МП есть? так проще будет что-то советовать, если будет от чего отталкиваться

Зверху