А мне не кажется, я уверен что так и было.И эта площадка, и переход были условием, при котором директор разрешил стоить этот банк возле техникума (вроде так ). А теперь же сами студенты ковыряют землю на площадке так же, как и в прошлом году ковыряли ямы под переход. На строительстве вышеупомянутой площадки еще ни разу не наблюдал рабочих не "от техникума"! Мне кажется, или тут что-то не так ?!
ИМХО
+1 .... отработками уже запарилиСТХП НУХТ эт как трудовой лагерь, куда не глянь почти всё делают студенты, а по поводу отработок, так наверное негры меньше на плантациях вкалывают
Ну а че ?И эта площадка, и переход были условием, при котором директор разрешил стоить этот банк возле техникума (вроде так ). А теперь же сами студенты ковыряют землю на площадке так же, как и в прошлом году ковыряли ямы под переход. На строительстве вышеупомянутой площадки еще ни разу не наблюдал рабочих не "от техникума"! Мне кажется, или тут что-то не так ?!
ИМХО
вот что означает не ходить на физру! переизбыток силыНу а че ?
нормально когда строили переход я долбил асфальт под ямы ( которые и потом капали ) полгул лом =) за него еще всыпали типа перестарался ....