_SerigaS_
Futari ni God bless...
Да с той фришки давно все сбежали ... и много ко мне на сервер
это печально ) чувак спустись на землю ...Факты - это то что есть, а бред - это то что сочинили.
Останнє редагування:
Да с той фришки давно все сбежали ... и много ко мне на сервер
это печально ) чувак спустись на землю ...Факты - это то что есть, а бред - это то что сочинили.
Очередной пвп серв...первый как я помню закрыли через неделю 31 числа около 11 вечера...А я наиный сидел и думал зав ра буду хиро,но не тут то былоприятно слышать
не читай если не нравиться или попроси модератора пусть удалит
Спасибо я знаю
Пользуясь случаем хочу сказать, что у нас есть еще и пвп сервер ссылочка у меня в подписи (это так тема для дальнейшей болтовни моих оппонентов)
меланхолик?:shock:это печально ...
Ну видеокарта на том компе слетела, копил деньги пол года на новую, вот снова открыли, сервак же без доната, а зарплата маленькая нынче.Очередной пвп серв...первый как я помню закрыли через неделю 31 числа около 11 вечера...А я наиный сидел и думал зав ра буду хиро,но не тут то было
Один вопросик, если вы так не любите сервер и Администратора, почему играете? хотяб на ПвП?Ток 1 нюанс...Было бы хорошо видеть макс точку 40(а вот +25 самый сок) и мин 40...Што б рулили руки,посмотреть кто на што способен...Подумай над етим.
полазил я по сайту пвп серва ток ненашол,какой там % точки ?
досихпор немогу понять откуда берется онлайн у тебя на сервере... и как там вообще могут играть...
Вот потому и играют и онлайн растет, потому что на весь л2топ один мой сервер нормальныйА вот захотелось найти пвп серв,пролазил L2top c 1 по 50 страницу и нечево ненашол...Попробую тут поиграть.