Deiceland теперь не доступен по локальной сети

Статус
Закрита.

_SerigaS_

Futari ni God bless...
Останнє редагування:

50con

Пум-пурум-пурум-пум-пум
приятно слышать:)

не читай если не нравиться или попроси модератора пусть удалит

Спасибо я знаю

Пользуясь случаем хочу сказать, что у нас есть еще и пвп сервер ссылочка у меня в подписи (это так тема для дальнейшей болтовни моих оппонентов)
Очередной пвп серв...первый как я помню закрыли через неделю 31 числа около 11 вечера...А я наиный сидел и думал зав ра буду хиро,но не тут то было ;)

=Alexander=

Демократ
Очередной пвп серв...первый как я помню закрыли через неделю 31 числа около 11 вечера...А я наиный сидел и думал зав ра буду хиро,но не тут то было ;)
Ну видеокарта на том компе слетела, копил деньги пол года на новую, вот снова открыли, сервак же без доната, а зарплата маленькая нынче.

50con

Пум-пурум-пурум-пум-пум
Ток 1 нюанс...Было бы хорошо видеть макс точку 40(а вот +25 самый сок) и мин 40...Што б рулили руки,посмотреть кто на што способен...Подумай над етим.
полазил я по сайту пвп серва ток ненашол,какой там % точки ?

Останнє редагування:

_Влад_

New Member
Ток 1 нюанс...Было бы хорошо видеть макс точку 40(а вот +25 самый сок) и мин 40...Што б рулили руки,посмотреть кто на што способен...Подумай над етим.
полазил я по сайту пвп серва ток ненашол,какой там % точки ?
Один вопросик, если вы так не любите сервер и Администратора, почему играете? хотяб на ПвП?

50con

Пум-пурум-пурум-пум-пум
Я уже почти месяц негде неиграю...Щяс сесия,екзамены,девушка и т.д... А вот захотелось найти пвп серв,пролазил L2top c 1 по 50 страницу и нечево ненашол...Попробую тут поиграть,а што ж уже поделаеш буду получать 4 бан акк :D Мож хоть на пвп серве Саша небудет чюдить.

=Alexander=

Демократ
досихпор немогу понять откуда берется онлайн у тебя на сервере... и как там вообще могут играть...

А вот захотелось найти пвп серв,пролазил L2top c 1 по 50 страницу и нечево ненашол...Попробую тут поиграть.
Вот потому и играют и онлайн растет, потому что на весь л2топ один мой сервер нормальный:)

D00M

Be quick! Or be dead!
Омфг. Дорогой мой, неужели ты думаешь, что вот собралось все комьюнити ладва в ктв доказывать тебе что и сервер твой уг, и ты уг, и собака твоя уг, просто потому, что обиженно или завидует?
Да кому ты нужен тут. Все сходили и посмотрели на тебя и на сервер. И дерьмом поливают, только потому, что все увидели, что хотели.
Обычная, фигово работающая фришка, дак еще и с начальником творящим ерунду и всегда уверенным в своей правоте. Ставящего себе Бога на аватар и банящего за просто так.

Про какую адекватность ты можешь говорить, если мы когда пришли, сразу предложили помощь. Подсказать где и что не правильно работает, где чего нету.
На что ты в агрессивно-туповатой форме написал нечто следующего содержания: "что хочу то и ворочу, валите". О какой адекватности можно говорить, если я зашел на пустой остров, карамелем у которого не работала половина скиллов (а работающая половина не вся в правильную сторону работала) и получил такой ответ? о_0

Я рад за тебя, что ты такой самоуверенный, успехов тебе и твоему гфш.
Но проверься у психиатра, может этому еще можно помочь.

=Alexander=

Демократ
Не переживай ты так, в час ночи столько текста накатал.
Забанил я тебя на 5-х хрониках, хз где ты там камаэля увидел, ну то ладно бывает и не такое придумывали ;)

Статус
Закрита.
Зверху