приятно слышатьДа, я до сих пор злюсь за бан своего тыха 65лвл
не читай если не нравиться или попроси модератора пусть удалитжаль, что тема деайсленда все еще доступна(
Спасибо я знаюЛучший админ спору нет.
коких опонентов?) в телесвите сейчас только если и играют на руоффе остальные забили , досихпор немогу понять откуда берется онлайн у тебя на сервере... и как там вообще могут играть...приятно слышать
не читай если не нравиться или попроси модератора пусть удалит
Спасибо я знаю
Пользуясь случаем хочу сказать, что у нас есть еще и пвп сервер ссылочка у меня в подписи (это так тема для дальнейшей болтовни моих опонентов)
креативней,ок?не читай если не блаблабла
Главное не переживай, у каждого разные умственным способностидосихпор немогу понять откуда берется онлайн у тебя на сервере...
Да с той фришки давно все сбежали ... и много ко мне на серверв телесвите сейчас только если и играют на руоффе
проведем небольшой ликбезкоких опонентов?)
Да пожалуйся еще в тех поддержку, потом главному инженеру, директору сети, мэру города, президенту ...прошу закрыть даную тему, ибо она переросла в полный офтоп, отступление от темы началось буквально с 2-3 поста:shock:
та с тобой некто не спорит , тебе говорят факты... а нащет того как ты выражаешся что руоф фришка, то как можно назвать твое гфш?Главное не переживай, у каждого разные умственным способности
Да с той фришки давно все сбежали ... и много ко мне на сервер
проведем небольшой ликбез
ОППОНЕНТ (от латинского opponens, родительный падеж opponentis - возражающий) - противник в споре.
Да пожалуйся еще в тех поддержку, потом главному инженеру, директору сети, мэру города, президенту ...
сории за офтоп, в приват ответьФакты - это то что есть, а бред - это то что сочинили.
Так вот не путай факты с бредом который здесь пишут.
Великий админ забыл выдать тебе конфетку :razz:сории за офтоп, в приват ответь
НЕ великий админ не отвечает))Великий админ забыл выдать тебе конфетку :razz: