Deiceland теперь не доступен по локальной сети

Статус
Закрита.

=Alexander=

Демократ
Да, я до сих пор злюсь за бан своего тыха 65лвл
приятно слышать:)

жаль, что тема деайсленда все еще доступна(
не читай если не нравиться или попроси модератора пусть удалит

Лучший админ спору нет.
Спасибо я знаю

Пользуясь случаем хочу сказать, что у нас есть еще и пвп сервер ссылочка у меня в подписи (это так тема для дальнейшей болтовни моих оппонентов)

Останнє редагування:

Ashtaret

Филаретовый пизироq
приятно слышать:)

не читай если не нравиться или попроси модератора пусть удалит

Спасибо я знаю

Пользуясь случаем хочу сказать, что у нас есть еще и пвп сервер ссылочка у меня в подписи (это так тема для дальнейшей болтовни моих опонентов)
коких опонентов?) в телесвите сейчас только если и играют на руоффе остальные забили , досихпор немогу понять откуда берется онлайн у тебя на сервере... и как там вообще могут играть...

=Alexander=

Демократ
досихпор немогу понять откуда берется онлайн у тебя на сервере...
Главное не переживай, у каждого разные умственным способности:)

в телесвите сейчас только если и играют на руоффе
Да с той фришки давно все сбежали ... и много ко мне на сервер:)

коких опонентов?)
проведем небольшой ликбез
ОППОНЕНТ (от латинского opponens, родительный падеж opponentis - возражающий) - противник в споре.

прошу закрыть даную тему, ибо она переросла в полный офтоп, отступление от темы началось буквально с 2-3 поста:shock:
Да пожалуйся еще в тех поддержку, потом главному инженеру, директору сети, мэру города, президенту ...:)

Останнє редагування:

Ashtaret

Филаретовый пизироq
Главное не переживай, у каждого разные умственным способности:)

Да с той фришки давно все сбежали ... и много ко мне на сервер:)

проведем небольшой ликбез
ОППОНЕНТ (от латинского opponens, родительный падеж opponentis - возражающий) - противник в споре.

Да пожалуйся еще в тех поддержку, потом главному инженеру, директору сети, мэру города, президенту ...:)
та с тобой некто не спорит , тебе говорят факты... а нащет того как ты выражаешся что руоф фришка, то как можно назвать твое гфш?
а нащет моих умственных способностей ты не переживай , с ними все нормально.

=Alexander=

Демократ
Факты - это то что есть, а бред - это то что сочинили.
Так вот не путай факты с бредом который здесь пишут.
Факты это:
1. Нащет гфш - это те сервера которых было здесь в сети и у нас городе милион открыто, типа мэйд ин авп, аштарет, корвин и прочие, которые были с онлайном до 50 и которые позакрываличь через несколько месяцев из-за того что ими не занимались и на них действительно творилось хз что.
2. А у меня стабильный 2-х летний сервер с нормальным онлайном, железом и каналом инета, который развиваеться, расширяеться и улучшаеться, на который гонят неудачники типа тебя:)
3. Вот недавно второй сервер открыл и тоже нормально развиваеться растет онлайн, правда ты не можеш понять почему:)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху