Deiceland теперь не доступен по локальной сети

Статус
Закрита.

Zlodee4ka

пффф
Это ж надо помнить кого, за что, и в каких хрониках банил... записываешь?)

D00M

Be quick! Or be dead!
Распечатывает банлист на стену в рамочки. Может у тебя там 5е хроники были, но начинали мы камаелями играть.

Zlodee4ka

пффф
гг) прямо представила себе админа, сидящего перед листочком бумаги: "Тааак, 3 сегодня забанил, маловато... кто там еще плохо себя вел?"

D00M

Be quick! Or be dead!
Память хорошая на события.
Считать комплиментом? Бан меня - "событие" о_0.
А у вас что не так?
Провалы в памяти?:D
Да. Память, к сожалению, идет не как кинопленка, все подряд помнить не получается. Запоминается что-то интересное и значимое.

круто конечно играть камаэлями на 5-х хрониках
Я играл, до 20+ лвла, камаелем с ником Локи, умышленно. Зачем писать, выеживаться... создается ощущение не о провалах в памяти а о дырках в мозге...

З.Ы. И вообще, спокойной ночи. Ответов на прямые выпады и вопросы не последовало, идут отмазки, попытки стролить кого-то. Для того, что б переживать или злиться, нужно что б твой сервер что-то значил а всем на него чихать. Просто ухватились за повод пофлудить в давно мертвом разделе.

Останнє редагування:

=Alexander=

Демократ
Бан меня - "событие" о_0.
не значительное
Зачем писать, выеживаться...
не пиши
З.Ы. И вообще, спокойной ночи. Ответов на прямые выпады и вопросы не последовало, идут отмазки, попытки стролить кого-то. Для того, что б переживать или злиться, нужно что б твой сервер что-то значил а всем на него чихать. Просто ухватились за повод пофлудить в давно мертвом разделе.
Не уходи, а поговорить, ляп ляп и в кусты?
Плохо вижу наверное, то что можно назвать вопросами здесь не заметил...
Ану покажи где отмазки были? Тоже не вижу...
Если на сервер чихать почему уже столько коментов оставили?
Совсем не чихать, потому как только появляеться тема Деайсленда так начинают такие как ты поститься.

Про какую адекватность ты можешь говорить, если мы когда пришли, сразу предложили помощь. Подсказать где и что не правильно работает, где чего нету.
Сначала надо было спросить нуждаюсь ли я в вашей помощи, а потом предлогать, это раз.
Помню пришла кучка самоувереных мегознатаков начали умничать, дерзить, думали Админ будет их слушать и плесать с песнями вокруг них, а Админ зделал то что не делали с ними до этого наверное, мягко выражаясь показал где выход, вот и взбесило это вас и начали стараться везде где получиться срать:)
Мнение что баню просто так ошибочное, хотя и имею на это право.

Распечатывает банлист на стену в рамочки.
Как я уже когдато писал здесь, маразмом не страдаю.

Останнє редагування:

50con

Пум-пурум-пурум-пум-пум
Вот потому и играют и онлайн растет, потому что на весь л2топ один мой сервер нормальный:)
Што нормальный я неговорил,просто не из чево выбирать...
Это ж надо помнить кого, за что, и в каких хрониках банил... записываешь?)
:D

Останнє редагування:

Zlodee4ka

пффф
Клааасс) первое сообщение я прочитала около 2х часов ночи. Потом полчаса думал-думал и еще накатал) видимо зацепило крепко. Дум скиллед

=Alexander=

Демократ
Данная беседа совсем не вызывает у меня отрицательных эмоций, только положительные не радуйся так:)

Статус
Закрита.
Зверху