Питання Придністров'я

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Питання Придністров'я

Совершенно правильное решение Украины - так как этого ждал весь мир (россия не в счёт , мы уже привыкли что у них то Террористы с Хамас мирная организация - то ещё что-то) . Хватит контрабанду возить ! Приднестровье - это территория Молдовы !

О

октоген

Guest

Да видать тебе не известно что за это последовал запрет на ввоз мяса и молока????? Тебе ближе карман молдавии ????

Как ты думаешь сколько еще раз пнут украину за антироссийские по сути шаги????? Наверное когда санкции России серьезно повлияют на экономику только тогда поймешь что лаять в сторону России вредно

Life-ua

+ плюс - минус

Октоген - санкции России совсем были не из-за этого , а из-за того что российские чиновники решили шантажём и гнетением Украины - отстранить нас от НАТО (где нам и стоит быть и наше право) и Евросоюза . Они ищут себе только выгоду , надеюсь руководству нашей страны хватит смелости - ответить россиянам достойно - например выдворить за газ их флот , или например ввести пошлины на их книги (97 % книг в Украине российские - это миллиард долларов в российский бюджет) . Вобще нада скорей вступить в НАТО - тогда все нападки прекратятся !

Зверху