Re: Відповідь: Re: Явка на выборы президента в 2010 г.
стати до боротьби...
о какой боротьбе вы тут разглагольствуете??? это типа я борюсь против этих катов посредством "Проти всих"??? так чхали они на ваше проты всих, найдутся те, кто будет за кого-то, или вы считаете, что вполне реальна победа кандидата "Проти всих"???
ну, допустим, победил "проты всих" и что тогда??? вы пойдете в Президенты??? или думаете появятся новые кандидатуры (включая то, что працивныця подняла залог для участия в выборах до 2,5 млн.)????
вы не находите, что ваша боротьба как минимум смешна в сложившихся обстоятельствах???или вы хотябы аргументируйте свое "проты всих", что с ним дальше то делать..на новые выборы ити? или будем несколько лет подряд голосовать проты всих???..думаю, чо страна двух выборов не выдержит ну уж точно!
в данной ситуации абсолютный идиотизм идти на выборы и голосовать против всех, нет смысла этого делать, лучше уж и не идти совсем, все-равно кто-нибудь из заявленного списка будет Президентом.Що значить "мєньшеє із зол"? Яке б воно не було - воно ж все одно зло! І ви це розумієте. Якщо вам дають вибір відрізати собі ногу чи руку - що ви оберете?
Правильний вибір - взяти сокиру і відрубати голову тому, хто примушує вас рубати щось собі.
Проте, якщо у вас не вистачає сміливості стати до боротьби - слідуйте вказівкам катів і лишайтесь каліками, ви на це заслуговуєте.
P.S. На виборах для будь-якої тверезомислячої людини існує лише один варіант: ПРОТИ ВСІХ.
стати до боротьби...
о какой боротьбе вы тут разглагольствуете??? это типа я борюсь против этих катов посредством "Проти всих"??? так чхали они на ваше проты всих, найдутся те, кто будет за кого-то, или вы считаете, что вполне реальна победа кандидата "Проти всих"???
ну, допустим, победил "проты всих" и что тогда??? вы пойдете в Президенты??? или думаете появятся новые кандидатуры (включая то, что працивныця подняла залог для участия в выборах до 2,5 млн.)????
вы не находите, что ваша боротьба как минимум смешна в сложившихся обстоятельствах???или вы хотябы аргументируйте свое "проты всих", что с ним дальше то делать..на новые выборы ити? или будем несколько лет подряд голосовать проты всих???..думаю, чо страна двух выборов не выдержит ну уж точно!