Если появится такая професия, я повешусь. Ты представь на сколько это должен прогнить Мир, его понятия о смысле жизни и морали что бы такое было??? Многие это назовут "прогрессом человечества", но я в этом прогресса уж никак не вижу. Это все гниль общества, которая рвется свои понятия внедрить в норму поведения...моё отношение к чайлдфри нейтрально: ХОТИТЕ - рожаете. главное, чтоб никто мне не говорил, что я ДОЛЖЕН рожать детей, ссылаясь на свой долгий ум. когда-нибудь в светлом будущем будет такая почетная профессия - воспроизводитель.
у 80% чайлдфри есть постоянные партнеры, состоящие с ними в официальном или гражданском браке. Согласно статистике, образ «типичного» чайлдфри таков: он (мужчина или женщина) состоит в браке или имеет постоянного партнера, образован, востребован по своей специальности, имеет высокий доход, не религиозен, не склонен подчиняться «вековым устоям» общества, индивидуалист, часто урбанист.
AngelicEyes, не повериш но очень много дюдей живут в одиночестве даже когда их окружает много людей.
интересно, что бы о нас сказали твои предки-русичиЕсли появится такая професия, я повешусь. Ты представь на сколько это должен прогнить Мир, его понятия о смысле жизни и морали что бы такое было??? Многие это назовут "прогрессом человечества", но я в этом прогресса уж никак не вижу. Это все гниль общества, которая рвется свои понятия внедрить в норму поведения...
заметьте, алкоголички-наркоманки могут родится и у нас с вами (т.е. у людей более-менее успешно симулирующих нормальность), а у них в свою очередь могут родиться генииусыновление очень серьёзный шаг,а генетика ещё серьёзней,как бы не старались воспитывать ребёнка а гены возьмут своё.И как правило бросают детей алкоголички,наркоманки и тд.и тп.
можно поподробней?Очень прискорбно смотреть на те семьи в которых дети плодятся как котята,только от того,что нищета не даёт им шанса предохранится....
А такие семьи об этом задумываются?Они просто плодятся не заморачиваясь будущим и настоящим.можно поподробней?
нет денег на презервативы, контрацептивы? а на маленьких детей деньги есть?