главное что ВЫ сами это выбираете! а там - время покажет!А я и женится не хочу и дети мне не нужны. Хочу жить своей жизнью и чтоб меня нигде ничего не держало.
Я вот как вспоминаю себя как я на родителей гоню всякий бред - так вот нах оно мне такое нада... проблемы такие...
Кому не говорю такие слова все считают меня дурачком. Но еще посмотрим кто круче жить будет тот кто с детьми или я.
ХА! Рожайте себе наздоровье!
Я точно так само думал! Правда не в 18 а в 10 лет. Хотя, вполне возможно что ты своего мнения и не поменяеш...А я и женится не хочу и дети мне не нужны. Хочу жить своей жизнью и чтоб меня нигде ничего не держало.
Я вот как вспоминаю себя как я на родителей гоню всякий бред - так вот нах оно мне такое нада... проблемы такие...
Кому не говорю такие слова все считают меня дурачком. Но еще посмотрим кто круче жить будет тот кто с детьми или я.
не ну естественно задротом быть весело и жить без женщины))А я и женится не хочу и дети мне не нужны. Хочу жить своей жизнью и чтоб меня нигде ничего не держало.
+1то с головой не все впорядке значит если детей не хочется
лучше удалить гнилые комментарии из вполне актуальной темы.Интересно почему не удаляют эту гнилую тему.