Zingelshtutser
Чемпион по гляделкам
Ответ: НУДИСТЫ в СУМАХ
А пускай их, мне они не мешают.
А пускай их, мне они не мешают.
Полностью согласна!Diver сказав(ла):В итоге все под купальниками одинаковые и против припроды не попрёшь поэтому какая разница как кто зогорает. Возрожают только голодные на человеческое тело.
да вот все как раз разные, как по половым признакам, так и по физическим кондициям. Иначе давайте тогда и на обычных пляжах голяком загорать. Есть нормы приличия, по ним и живем. Пусть там себе уединенно загорают как им хочется, кто-ж против. Вопрос больше в том, что тянет так загорать? То ли желание загореть, то ли желание прилюдно обнажиться.Diver сказав(ла):В итоге все под купальниками одинаковые и против припроды не попрёшь поэтому какая разница как кто зогорает. Возрожают только голодные на человеческое тело.
Молодые обычно не обращают внимания на нормы приличия.LevAris сказав(ла):да вот все как раз разные, как по половым признакам, так и по физическим кондициям. Иначе давайте тогда и на обычных пляжах голяком загорать. Есть нормы приличия, по ним и живем. Пусть там себе уединенно загорают как им хочется, кто-ж против. Вопрос больше в том, что тянет так загорать? То ли желание загореть, то ли желание прилюдно обнажиться.
А задайтесь вопросом, почему вы не приходите к жене лучшего друга и не предлагаете ей трахнуться исходя из мысли, что органы ведь одни и те же, да и телодвижения одинаковы, какая в конце разница, кто и с кем?RooLioz сказав(ла):Молодые обычно не обращают внимания на нормы приличия.
Я согласен, что под маской нудистов скрываются очень разные люди. Любители посмотреть, себя показать, или просто одеждоненависники. Но и под плавками прячутся, люди с комплексами, на счёт свой внешности, или своих скрытых неконтролируемых табу. Но НИКТО НЕ БЫВАЕТ РАВНОДУШЕН К НАГОТЕ.
Так что задайтесь вопросом, почему вы на природе в плавках?
нашел что сравнивать ... секс это же не только органы и телодвижения....LevAris сказав(ла):А задайтесь вопросом, почему вы не приходите к жене лучшего друга и не предлагаете ей трахнуться исходя из мысли, что органы ведь одни и те же, да и телодвижения одинаковы, какая в конце разница, кто и с кем?
Существуют нормы приличия, и я этим нормам следую. А без этих норм люди будут как животные, которые бегают себе без одежды, сношаются где и как попало. Никто ведь не скажет, что это неестественно, но только для животных.
Если я буду сам на природе и буду уверен, что в округе нет других людей, само собой я буду вести себя как дома. Но только в этом случае. Нудистский пляж предполагает большое количество разнополых людей, че им там вместе делать без одежды, ну не знаю. Тем более свой ровный загар они могут в отсуствие пляжа показать только своим женам и друзьям в бане.
мои аргументы настолько же неубедительны, как неубедительны аргументы Diver-a в плане, что все мы одинаковы под одеждой и хрена в ней ходить на пляже.mi][a сказав(ла):нашел что сравнивать ... секс это же не только органы и телодвижения....
а животные тоже моногамные бывают....так что не убедительны твои аргументы