Да так повтыкать немного :yar:Dj Lexus сказав(ла):пазырить хоцца?
читай мой пост выше, есть опасность загарать голышом.RooLioz сказав(ла):В Киеве есть несколько огромных пляжей для любителей позагарать без одежды. А мы что хуже.Нам что по кустам и посаляриям прятаться? Потом причисляют нормальных людей к онанистам :vis: Так что никто не знает где можно запросто позагарать? :nomail:
Пропускать УФ могут только дырочки, а 45% пропускает на 45% дырявая одежда, т.е. почти прозрачная. И чё, в таком виде по улицам ходить?LevAris сказав(ла):а смысл так загорать, если есть солярии?
или вот я заказал себе специальную летнюю одежду из штатов, которая пропускает 45% ультрафиолета. Можно постоянно загорать в летнее время.
Это не явление - это идиотизм). Всегда смеялся над нудистами.RooLioz сказав(ла):Интересно есть ли нудисты в Сумах. Если есть, то где загорают?
И вообще ваше отношение к этому явлению.
Как-то меня привели на голубые озёра, на пляж на стыке озёр. Но там же нет пляжа! :yel: ,там одни колючие кусты и в этих кустах прячутся нудисты. Может и прикольно, но там 10 человек максимум могут поместиться, а если больше, то это уже не нудизм, а груповуха :fart:Diver сказав(ла):А если на голубых озёрах так там на перемычьке между озёрами загорают.
Хыыыыыы....сто пудов!!!Как токо появится нудистский пляж,пол Сум сбежится посмотреть на голых дядь и теть... :upl:Dj Vas сказав(ла):С нашим менталитетом у нас в Сумах никогда не будет нудистских пляжей! Сумы - цэ ж вэлыкэ сэло! Хтото узнает про эти пляжи - весь город сбежится смотреть! А насчет крыш высотных домов - это вероятней всего..