ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

довольны ли вы своей внешностью

• ДА

Голосів: 226 41.1%
  • НЕТ

Голосів: 42 7.6%
  • да, но можна и лучше

Голосів: 205 37.3%
  • нет, но сойдет и так

Голосів: 35 6.4%
  • а мне пофиг

Голосів: 42 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    550
Ответ: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ?

Pandora сказав(ла):
Что попало...скорей вы все хотите это видеть..гггг :shocked: :D
О даа... Мы хотим, спору нет ;))) Кто ж не хочет видеть в качестве своей подруги звезду "Плейбоя"... Только не всем такое счастье достаётся :(((

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

Хотела бы подрасти, а то быть на 10 см ниже младшего брата, как-то не очень.

KISSA

Нык_днык

Все, все, все хочу изменить. Я щас уродец первой степени, срочно меняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то люди скоро зашугаными все станут, бедные вы!!!! И какого я родилась в г. Сумы, УЖАСТИК-СУМЫ - мое почетное звание.

grand

частенько

красивой должна быть девушка, пареньку надо быть умным!
а красивыыыххх... ух скоко... много еб...х!!! это проблема нашей страны!!!

Sparco

WOT Gamer

мммм, а я доволен собою, чем природа наградила, тому и рад ;) что еще добавить...

iva

МИРОТВОРЕЦ

Fry сказав(ла):
мне вооще поф, девушку свою по моему я вполне устраиваю, моим друзьям вооще пох как я выгляжу, а остальное по барабану, и вообще, люди стремятся быть красивее внешностью для окружающих... а не думали ли Вы, что когда на вас смотрят, то редко задумываются об этом, и вообще, как часто на Вас смотрят? )) а если дело обстоит так, то нас*ать на мнение левых людей и простых прохожих, а собственно Вам так важно, какая у Вас внешность? да забейте, какие есть, такие есть, и как сказали ранее, для каждого человека найдется другой человек, которого внешность будет устраивать! =)) все просто, ЗАБЕЙТЕ!!!
Р.С. ну а насчет того что бы заниматься спортом, это да, приятно, когда формы тела не напоминают грушу или спичку!! Дерзайте! ))
несогласен содним! мне пофигу кто что думает. мне нравится быть на все 200 особенно в выходной када я могу посвятить себе время и одевать что хочется и идет! а то что думают другие поверьте что думают это громко сказанно....

tihamir

всё будет зашибись!!!

я доволен!!! притензий со стороны не было!!!! ну разве что подкачаться слегка не помешало бы.

а я тоже вполне довольна))
гыгы
комментарии одногрупника майн парня:"Если б ее перекрасить,снять цепки и одеть немного не так-будет просто супер.."
я вот над этим задумываюсь..

Килька в томате сказав(ла):
а я тоже вполне довольна))
гыгы
комментарии одногрупника майн парня:"Если б ее перекрасить,снять цепки и одеть немного не так-будет просто супер.."
я вот над этим задумываюсь..
и какие мысли приходят?
надеюсь, о том, что ты и так классная и ничего тебе в себе менять не надо....?

Зверху