Ответ: савик шустер и "свобода слова"
Какое другое мнение???Что партия Виче не партия Пинчука?Или,что Витренко заработала денег на эту компанию,не благодаря бандитам в своем списке?И та ложь, с которой она выступала на сумском телевидении - меня просто поразила.Почему не было прямого эфира со звонками?Я скажу по одному конкретному человеку из ее партии - Варцабе.У нас в Закарпатье его имя ассоциируется только с убийствами,мафией,коррупцией и теми же разборками в Мукачево(где, кстати, пострадал Кармазин(его не хило избили),он поэтому так много молчит,когда говорит Витренко).Что же о нем(ВАРЦАБЕ) говорит Витренко?Что хороший человек,что (дословно) он не мог принимать участия в разборках,потому что его жена и сын ей так сказали об этом...Закарпатье - маленькая область - и каждый знает кто есть кто.И такая сволочь,как Варцаба, не вернется к нам,но может прийти в любую область,где люди,такие как Витренко будут называть его невинно осужденным или по политическим мотивам.Я согласен,что есть и в других партиях такие люди, но если есть - называйте фамилии людей,про котрых вы знаете,а не повторяйте фамилии за лидерами.
Хочу сказать,что 2 дня назад уже было расмотрено большинство исков...Решение - не за горами.