савик шустер и "свобода слова"

Смотрите ли вы "Свободу слова" на ICTV&

• Да

Голосів: 61 31.1%
  • Иногда

Голосів: 78 39.8%
  • Нет

Голосів: 46 23.5%
  • Впервые о такой слышу!

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196

jim_wolf

New Member
Ответ: савик шустер и "свобода слова"

Какое отчаянье???Ему слова не давали сказать.Какое очевидное???Попробуй - влезь в шкуру Давидовича.Что бы ты кричала?Просто так,что все виноваты,что твоя любимая партия не прошла?Что закон о выборах всегда трактуется неправильно,и из-за партии Витренко в этот раз его надо трактовать по-другому,не так,как на всех предыдущих выборах?Что большинство из этих партий даже не предоставили своих наблюдателей на участки - не хватало сторонников и в этом виноват Давидович?

Haup

козаченько

После всего этого перестал я уважать Богословскую, которая просто этим отрабатывает деньги Пинчука, спецом будоражит страну. Кармазин был нормальным мужиком, уважал, а терь ведет себя как пацан со двора. Люди, нужно достойно признавать поражение......про Наталью Михаловну молчу.....

З.Ы. тупо базар, ниче толкового сказать не могут..тупо обвиняют. Хотя Давидовыч умный мужик и он их почикал всех на глазах у всех.....за что ему и аппладировали всем залом! Звезду на грудь нах... ;)
Они просто этим отбивают бабки......как может пройти Богословская, если соц опросы показывали точно такие результаты? Также и про остальных...в канюшню их!!! Богословская опустилась до уровня Витренчихи .... "товаричтчи, падхади, покупай, гарячие пирожки..."---точно самое. Хотя тактика прикольная, всех перебивать, чтоб не дать человеку все разьяснить...заметьте: они задавали вопросы и сразу же его перебивали и о чем это говорит? хых точно в канюшню зауроподов)))

Mеliora

вирус оптимизма

Haup сказав(ла):
После всего этого перестал я уважать Богословскую, которая просто этим отрабатывает деньги Пинчука, спецом будоражит страну. Кармазин был нормальным мужиком, уважал, а терь ведет себя как пацан со двора. Люди, нужно достойно признавать поражение......про Наталью Михаловну молчу.....

З.Ы. тупо базар, ниче толкового сказать не могут..тупо обвиняют. Хотя Давидовыч умный мужик и он их почикал всех на глазах у всех.....за что ему и аппладировали всем залом! Звезду на грудь нах... ;)
Они просто этим отбивают бабки......как может пройти Богословская, если соц опросы показывали точно такие результаты? Также и про остальных...в канюшню их!!! Богословская опустилась до уровня Витренчихи .... "товаричтчи, падхади, покупай, гарячие пирожки..."---точно самое. Хотя тактика прикольная, всех перебивать, чтоб не дать человеку все разьяснить...заметьте: они задавали вопросы и сразу же его перебивали и о чем это говорит? хых точно в канюшню зауроподов)))
Достойно признать поражение? Если мне не изменяет память в 2004 году Тимошенко и Ющенко не захотели признавать поражения. Потому что они были уверены в том, что выборы были не честными. Так почему сегодня кто-то другой должен признавать поражение? Если Украина стала такой демократичной как все говорят почему все так боятся пересчета. А слабо пересчитать? СЛАБО. Потому что знают, что результаты будут...... Помоему пересчет голосов не сильно ударит по экономике страны, зато подтвердит демократичность выборов. Вот тогда бы все вопросы разъяснились и мы с Вами не спорили бы сейчас.

Haup

козаченько

Mеliora сказав(ла):
Достойно признать поражение? Если мне не изменяет память в 2004 году Тимошенко и Ющенко не захотели признавать поражения. Потому что они были уверены в том, что выборы были не честными. Так почему сегодня кто-то другой должен признавать поражение? Если Украина стала такой демократичной как все говорят почему все так боятся пересчета. А слабо пересчитать? СЛАБО. Потому что знают, что результаты будут...... Помоему пересчет голосов не сильно ударит по экономике страны, зато подтвердит демократичность выборов. Вот тогда бы все вопросы разъяснились и мы с Вами не спорили бы сейчас.
Ха, ты канешна сравнила)))))) За Ющенко и Тимошенко пошел народ в том числе и я!!! Так пусть выводят народ Богословская и Кармазин....посмотрим сколько десятков\сотен выйдет !!! Кароче, суд все решит!!! Здесь вопрос не в том, что СЛАБО пересчитать, а в том, что эти "мелкие" партии спецом тормозят госсударство через такого рода интрижки....оттягуют создание коалиции, функционирование госсударства в общем!!!! Нельзя позволять манипулировать страной такими вот методами и выскачками типа Витренко...оно меня, если честно, уже харит!!!!
Хотя, пусть платят бабки Кармазин, Богословская и Витренко и за ихние деньги ведется пересчет)))) чеб им не заплатить...а? Или они хатят бабки с нас содрать?

Mеliora

вирус оптимизма

jim_wolf сказав(ла):
Какое отчаянье???Ему слова не давали сказать.Какое очевидное???Попробуй - влезь в шкуру Давидовича.Что бы ты кричала?Просто так,что все виноваты,что твоя любимая партия не прошла?Что закон о выборах всегда трактуется неправильно,и из-за партии Витренко в этот раз его надо трактовать по-другому,не так,как на всех предыдущих выборах?Что большинство из этих партий даже не предоставили своих наблюдателей на участки - не хватало сторонников и в этом виноват Давидович?

У меня нет любимой партии. У меня есть здравый смысл и та партия, взгляды которой более или менее совпадают с моими взглядами
По поводу следующего вопроса.
Что большинство из этих партий даже не предоставили своих наблюдателей на участки - не хватало сторонников и в этом виноват Давидович?
Ты серьезно веришь, что этим партиям не хватало сторонников? А вот вопрос который действительно следует задать так это почему только за два дня до выборов выяснилось, что комиссии недоукомплектованы? Это что? Выборы первокласники организовывали? Да ничего подобного. Создается впечатление, что это умный, прагматичный расчет (это только мое мнение).
Если следовать логике : допустим, что партии-аутсайдеры действительно проиграли. Какой смысл им требовать пересчет? Ведь в результате все равно подтвердится их проигрышь? Не логично.

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

Mеliora сказав(ла):
Ты сравнила конечно....
Что-то я не видел в поддержку этой Богословской массовых скоплений. О вИТРЕНКО базар закрыт. Без будки баба :)
И какой вообще смысл, реально в ВРУ не нужны парламентарии, с трудом осилившие 3-х процентный барьер.Какие законы они протолкнут с таким количество мест в парламенте.

Haup

козаченько

Mеliora сказав(ла):
Ты серьезно веришь, что этим партиям не хватало сторонников?
Не верю, а знаю....есть такое понятие, как соц опрос))) он все показывал до выборов!

Mеliora сказав(ла):
Если следовать логике : допустим, что партии-аутсайдеры действительно проиграли. Какой смысл им требовать пересчет? Ведь в результате все равно подтвердится их проигрышь? Не логично.
Я тебе еще раз говорю: будоражить страну, тормозить создание коалиции... деньги ведь нужно отбивать какимто образом!!!+ бонусы

Mеliora

вирус оптимизма

Haup сказав(ла):
Ха, ты канешна сравнила)))))) За Ющенко и Тимошенко пошел народ в том числе и я!!! Так пусть выводят народ Богословская и Кармазин....посмотрим сколько десятков\сотен выйдет !!! Кароче, суд все решит!!! Здесь вопрос не в том, что СЛАБО пересчитать, а в том, что эти "мелкие" партии спецом тормозят госсударство через такого рода интрижки....оттягуют создание коалиции, функционирование госсударства в общем!!!! Нельзя позволять манипулировать страной такими вот методами и выскачками типа Витренко...оно меня, если честно, уже харит!!!!
Хотя, пусть платят бабки Кармазин, Богословская и Витренко и за ихние деньги ведется пересчет)))) чеб им не заплатить...а? Или они хатят бабки с нас содрать?

Причем тут в ообще "бабки содрать"? Я за то чтобы все было понятно и ясно. Значит если в 2004 году так это фальсификация, а в 2006? Все должно быть в рамках конституции. Да если руководство страны не хотит чтобы государство тормозилось, то быстрее было бы пересчитать чем сидеть у Шустера и базарить. Если есть законные основания сомневатся в честности выборов, то необходимо пересчитать. Тем более что для этого не требуется несусветнаяя сумму денег.

jim_wolf

New Member

Mеliora сказав(ла):
Ничего оно не подтвердит.Ты сама это понимаешь.Зачем пересчитывать выборы,где все согласны с результатами???У тебя есть лишние деньги.Лучше дай мне.Пересчет голосов по всей Украине ничего не решит(даже если предположить фальсификации(не отрицаю),то все документы уже подделаны и бюллетеней сколько надо - столько и будет).Не сильно ударит по экономике???Даже если по скромным оценкам обойдется 150-200млн.грн.В год на образование уходит только сумма в 5 раз меньше.Откуда их взять???И где гарантия,что пересчет будет правильный - и результат всех устроит.А что будет с государством ,пока будет вестись пересчет?Это как минимум месяц бездействия Верховной Рады + суды,которые будут как с одной стороны,так и с другой.Люди действительно устали от этих шоу.Персчеты по некоторым участкам велись и ведутся и пока ничего из результатов не изменилось.

Mеliora

вирус оптимизма

Haup сказав(ла):
Не верю, а знаю....есть такое понятие, как соц опрос))) он все показывал до выборов!

Я тебе еще раз говорю: будоражить страну, тормозить создание коалиции... деньги ведь нужно отбивать какимто образом!!!+ бонусы

Тормозить создание коалиции.......Мдааа.... На выборах люди голосовали не за коалицию, а за политические силы. Вы уверены что она вообще комуто нужна? если коалиция создается с такими проблемами (я бы сказала проблемищами) то чего можно ожидать от нее в будущем?
...будоражить страну.... В 2004 году страба будоражилась куда больше и ничего. Живы. Да у них меньше людей, да на майдан пойдут не многие. Ну и что? Это не значит, что партии не преодолели 3 % баръер.

Зверху