савик шустер и "свобода слова"

Смотрите ли вы "Свободу слова" на ICTV&

• Да

Голосів: 61 31.1%
  • Иногда

Голосів: 78 39.8%
  • Нет

Голосів: 46 23.5%
  • Впервые о такой слышу!

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196

Haup

козаченько
Ответ: савик шустер и "свобода слова"

Mеliora сказав(ла):

Причем тут в ообще "бабки содрать"? Я за то чтобы все было понятно и ясно. Значит если в 2004 году так это фальсификация, а в 2006? Все должно быть в рамках конституции. Да если руководство страны не хотит чтобы государство тормозилось, то быстрее было бы пересчитать чем сидеть у Шустера и базарить. Если есть законные основания сомневатся в честности выборов, то необходимо пересчитать. Тем более что для этого не требуется несусветнаяя сумму денег.
Панятна все! Просто ГЫ.....у кого есть законные основания сомневаться? У трех человек или у 16 млн??? Пусть судятся)))
тебе говоришь одно, а ты совсем о другом.....руководство страны не хочет, чтоб госсударство тормозилось ....так зачем палки в колеса ставить???

Mеliora

вирус оптимизма

jim_wolf сказав(ла):
Ничего оно не подтвердит.Ты сама это понимаешь.Зачем пересчитывать выборы,где все согласны с результатами???У тебя есть лишние деньги.Лучше дай мне.Пересчет голосов по всей Украине ничего не решит(даже если предположить фальсификации(не отрицаю),то все документы уже подделаны и бюллетеней сколько надо - столько и будет).Не сильно ударит по экономике???Даже если по скромным оценкам обойдется 150-200млн.грн.В год на образование уходит только сумма в 5 раз меньше.Откуда их взять???И где гарантия,что пересчет будет правильный - и результат всех устроит.А что будет с государством ,пока будет вестись пересчет?Это как минимум месяц бездействия Верховной Рады + суды,которые будут как с одной стороны,так и с другой.Люди действительно устали от этих шоу.Персчеты по некоторым участкам велись и ведутся и пока ничего из результатов не изменилось.

Что значит "Все согласны с результатами"? Если бы все были согласны мы бы не говорили сейчас. И у Шустера не обсуждали бы эту тему. НЕ ВСЕ СОГЛАСНЫ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ОГЛАШЕННЫМИ ЦВК.

Haup

козаченько

Mеliora сказав(ла):
Тормозить создание коалиции.......Мдааа.... На выборах люди голосовали не за коалицию, а за политические силы. Вы уверены что она вообще комуто нужна? если коалиция создается с такими проблемами (я бы сказала проблемищами) то чего можно ожидать от нее в будущем?
...будоражить страну.... В 2004 году страба будоражилась куда больше и ничего. Живы. Да у них меньше людей, да на майдан пойдут не многие. Ну и что? Это не значит, что партии не преодолели 3 % баръер.
Моя голова голосовала за Ющенко, а сердце за Тимошенко! Я голосовал на перспективу создания коалиции "Демократических сил"!!!! А как без коалиции?...учи конституцию))) гы на майдан вообще никто не пойдет! Из-за чего\кого туда идти? А че ты все-время посылаешься на 2004 год? Ты думаешь 2006 и 2004 поддается сравнению? Это разные вещи, разные выборы и в 2006 из-за этого майдана не будет)

Mеliora

вирус оптимизма

Haup сказав(ла):
Панятна все! Просто ГЫ.....у кого есть законные основания сомневаться? У трех человек или у 16 млн??? Пусть судятся)))
тебе говоришь одно, а ты совсем о другом.....руководство страны не хочет, чтоб госсударство тормозилось ....так зачем палки в колеса ставить???

Интересно с каких это пор требование справедливости стали называть "палки в колеса"?

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

Mеliora сказав(ла):
Да у них меньше людей, да на майдан пойдут не многие. Ну и что? Это не значит, что партии не преодолели 3 % баръер.[/COLOR]
Как раз именно значит.
Допустим, прорвётся вИТРЕНКО в ВРУ и что дальше... Я понимаю еще Кармазин, тот войдёт в коалицию.Не понятно правда на что мужик надеялся...
:::: нажмите там на микрофон, эту хрень абсолютно не хочется слушать 5 лет.
Ей бы в канализациях щас дела проталкивать, а то ЖЕКи не справляются, а не законы в ВРУ. :yel:

Mеliora

вирус оптимизма

Haup сказав(ла):
Моя голова голосовала за Ющенко, а сердце за Тимошенко! Я голосовал на перспективу создания коалиции "Демократических сил"!!!! А как без коалиции?...учи конституцию))) гы на майдан вообще никто не пойдет! Из-за чего\кого туда идти? А че ты все-время посылаешься на 2004 год? Ты думаешь 2006 и 2004 поддается сравнению? Это разные вещи, разные выборы и в 2006 из-за этого майдана не будет)

Да майдана не будет. Но это не значит , что это разные вещи. Как без коалиции?
Без коалиции ТРЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ сложновато. А с коалицией ДВУХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ полный завал.

P.S. Давайте уважать друг друга и не позволять себе давать советы о том, кому что учить.

Haup

козаченько

Mеliora сказав(ла):
Интересно с каких это пор требование справедливости стали называть "палки в колеса"?
Ты с меня слезу пытаешься выбить? Эх, де ж наша справедливость то? Может под диван закатилась? ;) о справедливости пусть Витренко толкует в суде!!! Это не требование справидливости, это политический ход! Понимаешь, Пинчук вложил в Богословскую бабки..она проиграла выборы, ей нужно эти бабки отбивать, выбивая слезу у населения со справедливостью! ;)

Mеliora

вирус оптимизма

Haup сказав(ла):
Ты с меня слезу пытаешься выбить? Эх, де ж наша справедливость то? Может под диван закатилась? ;) о справедливости пусть Витренко толкует в суде!!! Это не требование справидливости, это политический ход! Понимаешь, Пинчук вложил в Богословскую бабки..она проиграла выборы, ей нужно эти бабки отбивать, выбивая слезу у населения со справедливостью! ;)

Это только твое мнение с которым некоторые (может быть многие) не согласятся

Haup

козаченько

Mеliora сказав(ла):
Да майдана не будет. Но это не значит , что это разные вещи. Как без коалиции?
Без коалиции ТРЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ сложновато. А с коалицией ДВУХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ полный завал.

P.S. Давайте уважать друг друга и не позволять себе давать советы о том, кому что учить.
оооо...я то уже испугался, думал на неделю засядешь учить конституцию))) Нада коалицию Витренко, Богословкая\Пинчук и Кармазин))))

Сложновато из-за Мартыненка, Еханурова и Порошенка.....и не более!!!! на север гадов)

Haup

козаченько

Mеliora сказав(ла):
Это только твое мнение с которым некоторые (может быть многие) не согласятся
Если б многие были согласны с тобой, в Киеве б стояло уже 4 млн человек!!!!

Зверху