Да что Вы говорите! Она сопротивлялась? Та перед ней стоял дядя на три головы выше, что она могла сделать? А он своей тупой головой не думал, что перед ним ребёнок стоит? Какова была причина её избиения? Или нужно было метелить всех, кто находится в секторе? Кроме как детей бить они больше ничего и не могут. Герои сраные!Понятно, как всегда виноваты менты, а все остальные невинные потерпевшие...:furious:Эту девушку не избивали, а просто нанесли пару легких ударов, потому что она сопротивлялась (видно на кадрах). Если б ее избивали дубинкой она бы еще ходить не смогла(знаю что такое дубинка)
Еще раз повторяю, что если бы ее ИЗБИВАЛИ то она бы еще лежала в больнице. Сказано было валите нах. из сектора, а она в противоположную сторону смотрит и что то говорит.Да что Вы говорите! Она сопротивлялась? Та перед ней стоял дядя на три головы выше, что она могла сделать? А он своей тупой головой не думал, что перед ним ребёнок стоит? Какова была причина её избиения? Или нужно было метелить всех, кто находится в секторе? Кроме как детей бить они больше ничего и не могут. Герои сраные!
Нельзя применять к несовершеннолетним. В нашей стране, совершеннолетие наступает с 18-ти лет.Нельзя применять только к особам младше 14 лет, и к беременным женщинам. Этой как мне известно 16.
а Президент? Он тоже улыбался и смотрел на бойню.За такое министр МВД должен пойти в отставку !!! (как и вся эта каалиция министров во главе Яныковича)
Сколько можна терпеть ? Ганьба !!!
Не путай к МАЛОлетним (до14) а не к несовершеннолетним.Нельзя применять к несовершеннолетним. В нашей стране, совершеннолетие наступает с 18-ти лет.
Гы, нет ему надо было бежать и разниматьа Президент? Он тоже улыбался и смотрел на бойню.
Я розумію, що спека, що вже не перший день за 30, але ж хоч під кран голову іноді засовуйте, щоб трохи охолодити і не писати таку маячню.А если бы эта девочка засадила первому беркутовцу (который её пожалел) в почку заточку, чтобы вы тут все пели?
Теж під душ (холодний).:lol:а Президент? Он тоже улыбался и смотрел на бойню.