E
emo
Guest
однозначно последний вариант
ЗЫ: раз мне это приходится каждый раз писать, буду тут заодно и результаты на память оставлять. Сейчас 11:42:20:84KOCTa сказав(ла):тут только голосование, высказываться можно только, почему так проголосовал.Споры и обсуждение в другой теме. Дайте людям высказать свою точку зрения без риска быть втянутым в спор. Если хочеться высказаться по поводу чьего-то мнения - цитируйте отсюда в тему "Опять о русском языке".
Ctrl-C, Ctrl-V.
считаю что русский язык имеет право на жизнь в Украине,потому как слишком много лет мы говорим только наРусском языке.KoLoB сказав(ла):Почему в Росии не ввели украинский язык национальным?
Пора забыть о России, пусть россияне имеют такое же положение как и жругие национальные меньшини!
З.Ы. после ввода виз для украинцев, хочеться вообще запретить русский язык в госучереждениях... Я считаю как с нами, так должны и мы!
ЗЫ: 13:43:25:90KOCTa сказав(ла):тут тільки голосування, висловлюватися можно тільки чому так прогосував.
а вы говорите в западной травят тех,кто на русском говорит...Anita сказав(ла):лично для меня на первом месте всегда был и остается русский
я учусь в русской школе и боюсь даже представить дальнейшее обучение на украинском
все мои друзья также общаются на русском и для нас смешно и раздражительно смотреть на человека постоянно разговаривающего на украинском
а нужно такblacksmith сказав(ла):Шановні громадяни, ми УКРАЇНЦІ! тому ми повинні спілкуватися на рідній мові, а не на російському суржику на котрім спілкується більшість в східній і центральній УКРАЇНІ!
_____________________________________________Шановні громадяни, ми УКРАЇНЦІ! тому ми повинні спілкуватися рідною мовою, а не російським суржиком, котрим спілкується більшість в східній і центральній УКРАЇНІ!