Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Malder

I want to believe
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Ваша гильдия:Азориусы
Мой закон. Мое правосудие. Моя гильдия.
Законотворцы Равники, Сенат Азориусов — иерархическая гильдия чиновников, превыше всего ставящая порядок, стабильность и закон.
Второй вариант:Димиры, Симики, Иззеты

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Промо-ролик грядущего сета "Возвращение в Равнику"

korn

Member

Я сегодня не смогу присутствовать, к сожалению.

Следующая встреча будет проходить в воскресенье. играем в ikusa( shogun) (нужно 4человека)
По поводу других игр, по договоренности\желанию.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Народ, ни у кого нету старого ЖД гигабайт на 60 или больше (PATA или IDE, чи как его там)?А то на старом компе сгорел, а иногда второй комп очень нужен. Я бы приобрел если есть.

Следующая встреча будет проходить в воскресенье. играем в ikusa( shogun) (нужно 4человека)
По поводу других игр, по договоренности\желанию

jmauzer

Member

Народ,
Просто отличнейшая статья про то, как максимально эффективно сыграть Sealed формат (on English)! Вкратце рассказано сколько земель стоит вложить в колоду, как сортировать карты по цветам \ мана-стоимости, почему не рекомендуется играть более 40 карт в колоде, ну и как увеличить позитивный опыт игры даже в случае проигрыша!

korn

Member

Народ,
Просто отличнейшая статья про то, как максимально эффективно сыграть Sealed формат (on English)! Вкратце рассказано сколько земель стоит вложить в колоду, как сортировать карты по цветам \ мана-стоимости, почему не рекомендуется играть более 40 карт в колоде, ну и как увеличить позитивный опыт игры даже в случае проигрыша!

Там автор немного с количеством земель напутал (23 вместо 17), а пункт "Baby Step 2" вообще убил, но в целом, статья заслуживает внимания :)

jmauzer

Member

Да, слегка с землями автор нашаманил, но на то он и автор =)

А вот на счет baby step 2 - так реально ж, помещение 8х8 метров, собирается толпа из 20-25 человек ... и если пару чел не помылось как надо, то туши свет за 4 часа игры!!! X_X

На этих выходных встречи не будет! Но вы по-прежнему мозжете посетитить кафе "Галерея 21" для приятного времяпровождения ;)

Зверху