Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Мы забиваем колоды, потому что если будет меньше пяти или пять человек желающих, было бы правильно охватить как можно больше разнообразных колод, а не покупать всем одну, играть будет интересней.

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

уже можно сделать пред заказ на берсерке -

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Добрый день,господа! У Вас клуб настольных игр здесь. Есть желающие поиграть в морской бой: ????

jmauzer

Member

Всячески поддерживаю формат Commander aka EDH!

Если уж быть более честным перед собой и своими финансами, то это самый фановый бюджетный вариант, т.к. ты колоду собираешь и тебе все равно есть ли карта в текущей ротации или нет - купил карту и она у тебе навеки в колоде. Также клево, что колода на 100 карт и разрешено только по 1 копии любой карты (за исключением базовых земель естественно), что делает игру по сути независимой от наличия мега крутых Властелинов Джейсов и других дорогих карт, любой спел уникален и делает игру разнообразной и непредскзуемой - в итоге получаем чистый фановый геймплей расчитанный на толпу :)

Сам я уже начал распродавать дорогие карты и оставлять только по 1 для EDH. Планирую ваще забить на "реальный" стандарт и играть только в EDH, тем более халявные игры по Magic Workstation никто не отменял если уж приспичит погамать!

DEDX13

Гандамер

Да уж, эта чертова смена ротаций очень огорчает. Я понимаю, что это помогает избежать игры одной вечной колодой, но не могу принять, что в колоду, собранную из новых карт, нельзя свободно добавить какие-нибудь старые карты, хотя бы даже пару-тройку, если очень хочется. Неприятное ограничение, и непонятно, куда потом можно засунуть "устаревшие" карты. А в Коммандере, стало быть, ВООБЩЕ нет ограничений по картам (кроме четко определенных цветов и возможности положить только одну копию карты в колоду), или я что-то недопонял?

EDDY

Member

DEDX13,
есть много типов игры в магию ;) есть и те в которых можно использовать почти все карты, которые были когда либо выпущены ;)

DEDX13

Гандамер

EDDY, есть то они есть, но вы в эти типы играете-то? Наверняка в них играют гораздо меньше, чем картами текущей ротации. Или все же не наверняка?

korn

Member

Народ, у меня все меньше желания заниматься клубом в Галерее 21, потому как никакого прогресса не предвещается ни со стороны администрации учреждения, ни со стороны игроков, ни, соответственно, с моей стороны. Обещания администрации остались обещаниями; ещё и о том что не состоится последняя встреча, не предупредили, это было последней каплей. Посещаемость низкая, и к лету совсем упала, а с меня требуют деньги в виде купленных чая\слоек\мороженого\желе. Я таскаю рюкзак и сумку игр, иногда больше - для этого не раз приходилось брать автомобиль, естественно никогда не получил ни копейки.
Не хочу чтобы настолочная движуха загнулась, посему...
предлагаю следующие варианты:
а) могу передать все свои полномочия и обязанности любому другому участнику клуба, представить его директору Галереи 21 как нового администратора клуба настольных игр;
б) сделать перерыв на лето, а там - как получится;
в) вернуться в бывшее место встреч - офис "Молодь Сумщины";
г) всем дружно искать новое место постоянных встреч;
д) забить на формат клуба, собираться где получится и когда получится.
Надеюсь на понимание и жду ваших мнений\вариантов решения вопроса, можно в ЛС, или ICQ.

korn

Member

EDDY, есть то они есть, но вы в эти типы играете-то? Наверняка в них играют гораздо меньше, чем картами текущей ротации. Или все же не наверняка?

Мы раньше играли в Constructed Standart, потом в Constructed Extended.

EDDY

Member

это печально...

Зверху