MaxPlank Ёпт... 07.09.09 #22 Я на выходе после концерта видел чуваков которые на видеокамере смотрели концерт, если их ктото найдет то может и будет вам видео.
Я на выходе после концерта видел чуваков которые на видеокамере смотрели концерт, если их ктото найдет то может и будет вам видео.
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 07.09.09 #23 Блин, пропустил нормальный концерт, не вышло быть в Сумах. Думаю, что еще будет что-либо подобное. Тогда-то и прийду с удовольствием+)
Блин, пропустил нормальный концерт, не вышло быть в Сумах. Думаю, что еще будет что-либо подобное. Тогда-то и прийду с удовольствием+)
M M.aY Member 07.09.09 #24 Тишина огня, это готический сайт нашего города) нам уже три года, вот только активно действовать не получается)) По поводу видео, то я снимал немного The Legasy, песню-две... Качество фотоаппаратное...
Тишина огня, это готический сайт нашего города) нам уже три года, вот только активно действовать не получается)) По поводу видео, то я снимал немного The Legasy, песню-две... Качество фотоаппаратное...
blackboy New Member 07.09.09 #25 Відповідь: NORTHERN FRONT fest 2009 You must be registered for see links You must be registered for see links
Відповідь: NORTHERN FRONT fest 2009 You must be registered for see links You must be registered for see links
sergey Wheeeeeeeee 07.09.09 #27 Я The Legacy почти все на мобильный снял. Качество жуть )))) Низкопробный бутлег )