Фашизм и антифашизм

Vla2011

Member
Триумф толерастии в отдельно взятой голове

You must be registered for see images

Любить по-сумски: встреча континентов

Почему-то встречая на улице такую колоритную пару, сумчане не могут удержаться от соблазна рассмотреть пару секунд, обернуться, а то еще и крикнуть что-то вслед. Ведь как это так: НАША девчонка идет под ручку с НИМ, черным!!! Что она в нем нашла?

Впрочем, ответ на такой вопрос все придумывают только один: деньги.

А вот и нет! Не будем обобщать, конечно, но вот у пары Тани и Меки свой секрет - ЛЮБОВЬ! :x

Таня, учитывая пикантность вашей пары и отношение к ней в нашем городе, как тебе удалось выстоять?Татьяна и Мека Сумы

Татьяна - Вообще-то у нас таких пар очень много. Некоторые уже и женаты, но это скрывается, ведь относятся к нам почти как к гомосексуальной паре. Ведь осуждение легко читается по глазам. Нелегко, конечно! Сначала было сложно даже выходить на улицу… И речь идет не только о прохожих. И одногруппники, и знакомые, и родители не понимают. Они лишь пытаются понять!

Полностью статья вместе с фотографиями "влюбленной пары"

Вкладення

Останнє редагування модератором:

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Зоофилия марширует по Сумам

Чем вас лично ущемила данная история?

Триумф толерастии в отдельно взятой голове

You must be registered for see images

Любить по-сумски: встреча континентов

Почему-то встречая на улице такую колоритную пару, сумчане не могут удержаться от соблазна рассмотреть пару секунд, обернуться, а то еще и крикнуть что-то вслед. Ведь как это так: НАША девчонка идет под ручку с НИМ, черным!!! Что она в нем нашла?

Впрочем, ответ на такой вопрос все придумывают только один: деньги.

А вот и нет! Не будем обобщать, конечно, но вот у пары Тани и Меки свой секрет - ЛЮБОВЬ! :x

Таня, учитывая пикантность вашей пары и отношение к ней в нашем городе, как тебе удалось выстоять?Татьяна и Мека Сумы

Татьяна - Вообще-то у нас таких пар очень много. Некоторые уже и женаты, но это скрывается, ведь относятся к нам почти как к гомосексуальной паре. Ведь осуждение легко читается по глазам. Нелегко, конечно! Сначала было сложно даже выходить на улицу… И речь идет не только о прохожих. И одногруппники, и знакомые, и родители не понимают. Они лишь пытаются понять!

Полностью статья вместе с фотографиями "влюбленной пары"

Vlad_S

Скептик
Если люди любого цвета кожи и вероисповедания будут хорошо понимать, что они здесь гости и вести себя сообразно, не пытаясь навязывать местному населению свои представления о жизни, традиции и манеры поведения, не воровать, не захребетничать и не пакостить, лично я в этом ничего плохого не вижу. Дети таких пар все равно вырастут русскими/украинцами. В противном случае, пусть едут по месту жительства мужа/жены и живут, так как у них принято. Не в черных или желтых женихах проблема - проблема "в гостях", считающих, что хозяева тоже должны вставать на намаз в 5 утра...

Роман

Если люди любого цвета кожи и вероисповедания будут хорошо понимать, что они здесь гости и вести себя сообразно, не пытаясь навязывать местному населению свои представления о жизни, традиции и манеры поведения, не воровать, не захребетничать и не пакостить, лично я в этом ничего плохого не вижу. Дети таких пар все равно вырастут русскими/украинцами. В противном случае, пусть едут по месту жительства мужа/жены и живут, так как у них принято. Не в черных или желтых женихах проблема - проблема "в гостях", считающих, что хозяева тоже должны вставать на намаз в 5 утра...
Поддерживаю Ваше мнение.

blackboy

New Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

Предала свой род, шо тут такого.. :?
p.s. можно не отвечать, мне индифферентно мнение запроданцев.

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: Фашизм и антифашизм

Из более чем миллиона "русских евреев" выехавших в Израиль на самом деле настоящими евреями, согласно еврейского закона, являются меньше четверти. Но что-то незаметно, чтобы Израиль от этого сильно пострадал :)

Vla2011

Member
Что плохого в мультирасовых браках? Что лично мне не нравится?

А плохое то, что дети от таких браков никогда не будут ни белыми, ни черными. Я не хочу чтобы моих детей окружали такие "плоды любви". Я не хочу чтобы через несколько поколений мои правнуки были черными лишь из-за того что какая-та Таня погуляла с Мекой.

Вспоминаются слова: "уже не белый, но пока еще не черный"

Роман

Ну это ваше частное желание - сколько людей - столько и желаний. Зачем же оскорблять людей, которые вам ничего плохого не сделали?

Что плохого в мультирасовых браках? Что лично мне не нравится?

А плохое то, что дети от таких браков никогда не будут ни белыми, ни черными. Я не хочу чтобы моих детей окружали такие "плоды любви". Я не хочу чтобы через несколько поколений мои правнуки были черными лишь из-за того что какая-та Таня погуляла с Мекой.

Вспоминаются слова: "уже не белый, но пока еще не черный"

Andy

Well-Known Member
Vla2011,
Я не хочу чтобы моих детей окружали такие "плоды любви". Я не хочу чтобы через несколько поколений мои правнуки были черными лишь из-за того что какая-та Таня погуляла с Мекой.
Поддержу.

Зверху