Фашизм и антифашизм

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

Так, стверджую, бо не раз бував у Москві.
Обійшли все місто і особисто переписали всіх "прієзжих"?

Не порожні слова, а оцінка одного з модних та розповсюджених міфів про те, що всі розборки та злочини вчинюються кавказцями.
Ваші порожні фрази розбиваються фактами:
в Москве каждое третье преступление связано с этническими организованными преступными формированиями (ЭОПГ)
Доклад “Национальное и межнациональное в деятельности этнических преступных группировок”. Доктор юридических наук, профессор Московской государственной юридической академии Геннадий Владимирович Дашков.

Останнє редагування:

Роман

http://legaloffice.com.ua
Це ви про себе? Ви ж стверджуєте, що всі приїжджі та злочинці кавказці. Ну я вас розумію - ви ж ксенофоб.

Ваші порожні фрази розбиваються фактами:

Доклад “Национальное и межнациональное в деятельности этнических преступных группировок”. Доктор юридических наук, профессор Московской государственной юридической академии Геннадий Владимирович Дашков.
Ваші порожні ксенофобські домисли розбиваються визначенням слова "єтнічні", що не є означенням лише кавказців ))))

Останнє редагування модератором:

damn3d

люди=скот
Таких инцидентов тысячи среди русских, украинцев и иных - ничего он не доказывает и не опровергает.
Вы читать умеете? Или слепой глухой я не знаю... Причем здесь Украинцы, Русские? Я не представляю когда группа русских/укр. напала на группу русских/укр. с националистическими выкриками и расстреляла с травматики...

У нас таких случаев тысячу но по проичине криминала, а я писал именно о этн. проблеме.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Вы читать умеете? Или слепой глухой я не знаю... Причем здесь Украинцы, Русские? Я не представляю когда группа русских/укр. напала на группу русских/укр. с националистическими выкриками и расстреляла с травматики...
Вы не слышали о "хохлах", "кацапах", "галичанах" и т.п.?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

Ваші порожні ксенофобські домисли розбиваються визначенням слова "єтнічні", що не є означенням лише кавказців
Овчинский B.C. Стратегия борьбы с мафией. – М., 1993. С. 57.:
Повышенная криминальная активность на территории России наблюдается у преступных группировок, образованных по этническому признаку из числа лиц так называемой кавказ­ской национальности. При этом, несмотря на жесткую конкуренцию в целом, кавказские со­общества на территории страны выступают как союзники. Зачастую в одной группе действуют различные представители закавказского и северо­кавказского этносов.
Азербайджанские этнические преступные группировки являются самыми крупными. В настоящий момент их наибольшая концентра­ция отмечается в Московском, Ленинградском, Волго-Вятском, Центральном, Дальневосточном регионах, Мурманской области и Республике Коми.
Санкт-Петербургский центр по изучению организованной преступности и коррупции:
Своеобразное положение в регионе занимают этнические преступные формирования. Их наличие является свидетельством национальной специфики личности организованного преступника в России. Они представляют собой специфические криминальные объединения, сформированные по национальному признаку. Следует отметить, что в сравнении с другими преступными формированиями этнические группировки имеют более сплоченный характер, поскольку общность корыстных интересов дополняется здесь общностью национальной, и это обстоятельство значительно повышает жизнеспособность данной криминальной структуры. Безусловно, что эти группировки проливают свет на национальные особенности личности организованной преступности в Санкт-Петербурге.
Наиболее активно в городе и области действуют преступные группировки выходцев из Северо-Кавказского региона и республик Закавказья, Чечни, Дагестана, Азербайджана, Армении и Грузии.

svidomy

р е а л и с т
Основные черты фашизма.

Основными характеристиками фашизма являются:
господство правой идеологии,
традиционализм,
радикальный национализм,
антикоммунизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

.......................................

"Свобода"?

Z3RG

Забанен

Andy

Well-Known Member
Чеченских эмигрантов «оптом» высылают из Норвегии
Чартеры доставят в Грозный больше 500 человек

Власти Норвегии решили не останавливаться на состоявшейся в январе высылке 67 чеченских нелегалов: в ближайшее время готовится еще один чартер, а всего в убежище отказано более чем полутысяче беженцев. Чеченские правозащитники грозят норвежскому правительству демонстрациями в Осло – «горная» диаспора в двухмиллионной стране насчитывает более 7000 человек.

Власти Норвегии готовят чартерный рейс, которым чеченцев, пытавшихся получить политическое убежище в этой стране, отправят в ближайшее время на родину. 67 чеченцев были высланы из Норвегии 24-26 января. Тогда в Осло прошли акции протеста. А норвежский правозащитник Ивар Амундсен даже заявил, что будет добиваться возвращения некоторых из высланных семей, поскольку им грозит опасность в Чечне.

В ближайшее время на родину отправят еще несколько сотен человек, приводит радио «Свобода» жалобу лидера чеченской диаспоры в Норвегии Хамзата Саралиева. Всего власти Норвегии отказали в убежище более чем пятистам мигрантам. Правозащитники утверждают, что большинство мигрантов покинули родину во время боевых действий в Чечне. Среди них – авторы жалоб в Евросуд, чьи родственники пропали без вести или были убиты «федералами».

В самой Норвегии у чеченской диаспоры сложилась весьма неоднозначная репутация. Обычным дело в местной криминальной хроники стали массовые этнические драки. Например, летом 2009 года полиция разогнала битву между чеченцами и курдами. Обвиняемых только с чеченской стороны было 54 человека.

Зверху