Новые тарифные планы

Hitman

Member
Вечером инет в *опе. Толку от этих 3х мегабитов, если скорость в час пик осталась прежней(<0,256 Мбит/сек).

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Не знаю, что вас не устраивает, но все работает исправно и стабильно.

Тариф "ДІАЛОГ unlimited" . Скорость : до 0,512 Мбит/сек

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Не знаю, что вас не устраивает, но все работает исправно и стабильно.
Народ не устраивает, что это "стабильно" не у всех.

А мне вот пришлось даже маршрутизатор раскрыть и туда кулер впереть - а то как стало 5 мегабит по VPN, так пошли частые разрывы связи. Сейчас вроде (тьху-тьху, чтоб не сглазить) нормально.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Или колл-центр хоть кому то отказал в смене тарифа Интернет по телефонному звонку?
Кстати - о смене тарифа. Я, конечно понимаю этот принцип - "на счету у клиента должно быть столько денег, чтобы хватило на месяц вперёд по выбранному тарифу" - но он крайне неудобен. Скажем, стукнуло мне сейчас перейти на 150-грн. тариф со 100 - ан нет, из лицевого счета пускает только на 50 и 75... Чего такое неверие в желание юзера платить больше? Тем более, что тариф-то поменяется со следующего месяца...

2Народ, у кого на счете больше 100 грн.: в списке доступных тарифов 95-гривнёвый есть?

bos13

Member
хехе звонил в поддержку..опять сказали да у вас проблемы с подсетью но мы ничего сделать не можем... пиндец...
Вот новые тарифы Авеню
* 512 кбит/c - 50 грн.
* 4 Mбита/c - 75 грн.
* 6 Мбит/с - 100 грн.
* 10 Мбит/с - 145 грн.
* 16 Мбит/с - 175 грн.

Пробовал 16 вечером аккуратненько дошла:)

Original

сетевой маг
Модератор
хехе звонил в поддержку..опять сказали да у вас проблемы с подсетью но мы ничего сделать не можем... пиндец...
Ждать Вам до середины декабря.

Вечером инет в *опе. Толку от этих 3х мегабитов, если скорость в час пик осталась прежней(<0,256 Мбит/сек).
Ну зато можно похватстать перед знакомыми из других локалок что у тебя 3Мбита за те же деньги что у них 1.

P.S. вспоминаем как еще месяц назад на форуме все хотели бОльших скоростей в тарифных планах вместо гарантированных текущих. Получили что хотели - опять не устраивает.
Менталитет такой у нации "не знаю как, но не так".

Hitman

Member
Менталитет такой у нации "не знаю как, но не так".
Что за хрень ты вообще пишешь? Ты адекватен?
Ни тогда, ни сейчас гарантированной ака стабильной скорости канала нету.
Люди всегда требуют от провайдера соответствия - это же очевидно, но его нет, и судя по таким ответам сотрудников воли, не будет.

Зверху