Народ не устраивает, что это "стабильно" не у всех.Не знаю, что вас не устраивает, но все работает исправно и стабильно.
Тебя бі устраівало "стабильно" на пошуке скорость меньше чем на диалоге?Не знаю, что вас не устраивает, но все работает исправно и стабильно.
Тариф "ДІАЛОГ unlimited" . Скорость : до 0,512 Мбит/сек
You must be registered for see links
Кстати - о смене тарифа. Я, конечно понимаю этот принцип - "на счету у клиента должно быть столько денег, чтобы хватило на месяц вперёд по выбранному тарифу" - но он крайне неудобен. Скажем, стукнуло мне сейчас перейти на 150-грн. тариф со 100 - ан нет, из лицевого счета пускает только на 50 и 75... Чего такое неверие в желание юзера платить больше? Тем более, что тариф-то поменяется со следующего месяца...Или колл-центр хоть кому то отказал в смене тарифа Интернет по телефонному звонку?
Скорее всего дело в самой подсети и решить эту проблему можно лишь через офис...Тебя бі устраівало "стабильно" на пошуке скорость меньше чем на диалоге?
Ждать Вам до середины декабря.хехе звонил в поддержку..опять сказали да у вас проблемы с подсетью но мы ничего сделать не можем... пиндец...
Ну зато можно похватстать перед знакомыми из других локалок что у тебя 3Мбита за те же деньги что у них 1.Вечером инет в *опе. Толку от этих 3х мегабитов, если скорость в час пик осталась прежней(<0,256 Мбит/сек).
Убил наповал. И это авторитетный ответ сотрудикаНу зато можно похватстать перед знакомыми из других локалок что у тебя 3Мбита за те же деньги что у них 1.
Что за хрень ты вообще пишешь? Ты адекватен?Менталитет такой у нации "не знаю как, но не так".