Новые тарифные планы

Dima0011

Member
Что за хрень ты вообще пишешь? Ты адекватен?
Ни тогда, ни сейчас гарантированной ака стабильной скорости канала нету.
Люди всегда требуют от провайдера соответствия - это же очевидно, но его нет, и судя по таким ответам сотрудников воли, не будет.
Скажем так, для тарифов от 50 до 150 грн (от 0,5 до 8 мбит) включительно - примерное соответствие есть на модернизированных сегментах сети (территория которых будет только расти)

Для тарифов "до 100 мбит" полного соответствия нет ни у одного ISP в Украине. Данный тариф означает лишь отсутствие искусственных ограничений на стороне провайдера. А какое количество соединений и с какими направлениями необходимо абоненту одновременно открыть, чтобы эту трубу заполнить - зависит уже от самого абонента

G-Man

...
Модератор
неужели начали понимать, что означает заветная приставка "ДО..."
спасибо Original, что открываешь глаза, а не обманываешь как другие :)

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
вспоминаем как еще месяц назад на форуме все хотели бОльших скоростей в тарифных планах вместо гарантированных текущих.
Не знаю, как все - но я (конкретно) хотел. Правда, хотел за эти же деньги в два раза больше, но мне сказали, что это по части губозакаточной машины...
Получили что хотели - опять не устраивает.
Меня (конкретно) устраивает. А обитателям немодернизированных веток сочувствую...

Люди всегда требуют от провайдера соответствия - это же очевидно, но его нет, и судя по таким ответам сотрудников воли, не будет.
А его можно вообще сделать - за те деньги, что мы платим? А "Воля" берёт у провайдера верхнего уровня гарантированный канал или тоже нечто динамическое?

Останнє редагування:
А его можно вообще сделать - за те деньги, что мы платим? А "Воля" берёт у провайдера верхнего уровня гарантированный канал или тоже нечто динамическое?
Провайдер верхнего уровня? По-моему, Воля точно также как Билайн и допустим УТ сам работает над своими внешними каналами. Каналы то это гарантированные, но нагрузка на них в течении дня очень сильно варьируется.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Провайдер верхнего уровня? По-моему, Воля точно также как Билайн и допустим УТ сам работает над своими внешними каналами. Каналы то это гарантированные, но нагрузка на них в течении дня очень сильно варьируется.
Увы, картина вертикальной структуры украинского рынка интернет-провайдеров для меня туманна. Кто/у кого/какого качества каналы покупает/арендует/балуется пирингом...

Если интересно - вот по теме:
слухи
новости

Me1n

'-_-'
You must be registered for see images attach

Божечки, неужели, урааааааа=)

Увы, картина вертикальной структуры украинского рынка интернет-провайдеров для меня туманна. Кто/у кого/какого качества каналы покупает/арендует/балуется пирингом...

Если интересно - вот по теме:
слухи
Слухи эти уже обсосали все кому не лень ещё на прошлой неделе)) А зачем нужна картина вертикальной структуры украинского рынка интернет-провайдеров я как-то не понимаю. Так для общей эрудиции?

megapixel сказав(ла):
Добрый день. Кто знает, на Прокофьева 160 подсеть модернизирована или нет?
По-моему, этот факт очень просто установить самомум посмотрев на спидтест и торренты))

POLTERGEIST

Active Member
Четвертый вечер к ряду- можно даже хвастаться :lol:

Зверху